Эдуард НЕ делает уроки и НЕ работает над собой

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,306
kent34 сынок, скажи мне, какие у тебя планы на будущее, работа, кем хочешь быть, или учится поступать, думал об этом. Поделись со мной своим видением ситуации. Или как ты видишь выход из РЦ... Что, как, куда...
Здравствуйте, Георгий. Как Вы?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34 сынок, скажи мне, какие у тебя планы на будущее, работа, кем хочешь быть, или учится поступать, думал об этом. Поделись со мной своим видением ситуации. Или как ты видишь выход из РЦ... Что, как, куда...
ну в ноябре ты меня забираешь потом я иду скорее всего устраивать на работу либо же пока буду дома буду как нибудь заниматься саморазвитием а потом пойду либо учиться либо пойду работать куда нибудь на СТО ведь там всегда нужно подмастерье там заоно наберусь знаний и можно будет найти подработку что бы возиться с машинами а как у меня условка закончиться идти в армию

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,306

kent34

2-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

guzyk1983

Посетитель
Реакции
111
не известно где он хочет мне квартиру снять в питере или возле тебя в Сосновом бору?
Я живу не в Сосновом Бору. Я живу в Санкт-Петербурге. С чего ты решил что я живу в Сосновом Бору?

kent34

2-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Георгий76

Посетитель
Реакции
53
Семья
Сын
Бросил
.
ну в ноябре ты меня забираешь потом я иду скорее всего устраивать на работу либо же пока буду дома буду как нибудь заниматься саморазвитием а потом пойду либо учиться либо пойду работать куда нибудь на СТО ведь там всегда нужно подмастерье там заоно наберусь знаний и можно будет найти подработку что бы возиться с машинами а как у меня условка закончиться идти в армию
Сынок, у тебя много или... Я́ могу только предложить, указать направление, а выбор за тобой. Нужно идти учится и попутно подрабатывать, как делает вся молодёжь, студенты.. Выбор на кого учится, за тобой, помимо сто много разных специальностей.... Либо, не подрабатывать, а идти сразу работать, на полный рабочий день, сначала учеником, а дальше больше.... А подмастерья, там ни чему не научат, приноси подай как говорится.. Иными словами, это колледж, где помимо уроков школы будет обучение по специальности

Сверху