Довольно странный случай.

Олег555

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток. Тема обсуждения будет очень странная для вас так и для меня (для меня вообще…). Напишу сначала о себе: 35 лет, образование техник строитель, работаю среди нормальных людей (монтажников и слесарей сборщиков), я обычный человек с обычным мировоззрением, с башкой все в порядке, вырос нормально среди обычных людей , из толпы не выделяюсь, знакомые простые люди и те кто увлекается с детсва синькой, планом, нарки, имел мало отношения к церкви (как и все) я не религиозный фанатик, подобных в круге общения нет, но все же…

Курил как паровоз много лет, много раз бросал, но не получалось. Как то 3 года назад едя в такси и обсуждая тему синьки с водилой тот рассказал что очень жёстко бухал и 4 года ходит трезвый как стекло. «Закодировался» мужик в церкви, куда ходят тысячи людей (кому интересно могу адрес написать). Я уже сам зелёный был от сигарет и заплатил ему 2800 что бы тот свозил меня туда. Бросил курить за 8 часов и ещё 3 раза туда ездил что бы окончательно добить. Отправил своего друга накрошу и тому помогло немного, но правда не до конца.

Один раз в цехе я очень сильно напоролся на железный штырь попавший прямо под коленную чашечку. Не чело не порвал, но боль была жесткая. Идя с завода до моя нога все больше и больше начала болеть, под конец я вообще еле ковылял и я понял что на следующий день на работу я точно не выйду. Знакомый пошел в кусты «слить отработку» и я на дороге на автомате взялся за ногу и сказал и в душе про себя о Боже (отче…). Через 10 минут я уже бегом догонял автобус. В течении 2 лет было около 5- моментов когда я повторял подобное и что то происходило. В конце концов я признал, что это действует на меня - это может быть самовнушение, может быть че угодное причастное к этому миру. Но недавно у одной знакомой заболела голова и я так шутки ради сказал что типа давай за тебя помолюсь и мож. поможет. Мадам была в восторге. Объяснил что это самовнушение и т.д. – из знакомых об этом не кто не знает и не узнает никогда.

Ребята я не собираюсь быть каким то белым магом, чето иметь за это и того подобное – я обычный разумный человек столкнувшийся не знаю с чем. Вы можете написать что типа бред, идиот, херня, но можно попробовать, но не знаю подействует ли или нет. Мой опыт на себе довольно положителен. Если у кого есть желание, у кого есть проблема, которая мешает нормально жить попробовать это. Подумайте (даже настройтесь) как вы хотели бы что у вас было (по хорошему) в категориях семьи, здоровья, взаимоотношений с обществом, работой, может быть что хорошее сделать. Подумайте, что вам не хватало по жизни (нормальной семь если у кого нет, потерянного брата на чечне, крепости, того что не дополучили от жизни и т.д.). Подумайте что главное вас стебает (выделить одно) - это может быть какая то моральная боль, зависимость, черта характера и т.д.. Добавлю: мне кажется что действует только на тех у кого есть действительное желание реализовать достойную жизнь с общественной точки зрения (признайте свои не придуманные желания (только то что есть у вас) и что мешает ). Писать здесь, конечно не надо - просто пол часа обдумайте, конкретизируйте и в коменте напишите что то типа присоединюсь, мож попробовать и насколько вас стебает ваша проблема сильна. В аватарке желательно имя и фоту или по личке.

Хочу еще раз отметить что выше описанное для меня гораздо страннее чем для вас всех взятых.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Знаете...для меня, как для человека из семьи потомственных наркоманов, алкоголиков и эзотериков тема не только не странная, но и не новая. Вообще, Вы со временем обнаружите, что этот сегмент рынка достаточно плотно занят...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну Вы же сами писали: к церкви отношения не имеете.. соответственно, Библию не читали. Коран -тем более..
Короче, поверьте на слово: исцелять молитвой могут только святые. А таких как Вы, Иса лечил от одержимости бесом.
Себя спасите, для начала.

Олег555

Посетитель
Реакции
0
Конечно к церкви отношение не имею в плане того что я не священник. Вы наверное пропустили что написал как и все захожу но редко и сам от сигарет избавился. Но спасибо за совет - после него пойду к тому монаху который отломил моё пристрастие. Ну а выше написанное это дело добровольное. Ну и надеюсь еще и меня поймете - это довольно необычно для монтажника и слесаря сборщика.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Олег555 написал(а):
«Закодировался» мужик в церкви, куда ходят тысячи людей (кому интересно могу адрес написать). Я уже сам зелёный был от сигарет и заплатил ему 2800 что бы тот свозил меня туда. Бросил курить за 8 часов и ещё 3 раза туда ездил что бы окончательно добить.
О какой церкви речь?

Олег555

Посетитель
Реакции
0
Наша ролдная - православная. Не обращайте внимание на сленг. вообще мне кажется батюшку канонизируют. Кому интересно могу выложить адрес числа 25 - раньше не получится.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Олег555 написал(а):
Кому интересно могу выложить адрес числа 25 - раньше не получится.
а почему так загадочно и именно 25 числа?

Олег555

Посетитель
Реакции
0
Раньше доехать не смогу - сейчас могу только адрес написать, но это будет бесполезно потомучто в церковь сначало хзвонить узновать когда будет день духовника, когда службы и т.д.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Олег555 написал(а):
Раньше доехать не смогу - сейчас могу только адрес написать, но это будет бесполезно потомучто в церковь сначало хзвонить узновать когда будет день духовника, когда службы и т.д.
какая то вербовка у тебя левая.. и почему именно через тебя надо? Почему бы тебе всё доходчиво тут не изложить?

Олег555

Посетитель
Реакции
0
Че та вывсе в штики воспринимаете.

Смотрите вот по этой ссылке - мож кому поможет:
http://sobory.ru/article/?object=03907

Телефон не достал так что сами: метро Щелковская (автовакзал), Авотбус на Крежарь в 6 50 или 7 10 (точно не помню) до остановки Аленино и там пешком 1 км. Кто на машине посмотрите координаты по ссылке. Стоимость автобуса 140 р. Настоятель церкви батюшка Стахий. Приедите в церковные празники, отстоите очередь на 4 часа и мож вылечитесь кто привязан к этому делу.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Олег555 написал(а):
Смотрите вот по этой ссылке - мож кому поможет:
http://sobory.ru/article/?object=03907

Телефон не достал так что сами: метро Щелковская (автовакзал), Авотбус на Крежарь в 6 50 или 7 10 (точно не помню) до остановки Аленино и там пешком 1 км. Кто на машине посмотрите координаты по ссылке. Стоимость автобуса 140 р. Настоятель церкви батюшка Стахий. Приедите в церковные празники, отстоите очередь на 4 часа и мож вылечитесь кто привязан к этому делу.
ну вот это уже ближе к делу)). Может твоя информация окажется кому нибудь полезной.

Олег555

Посетитель
Реакции
0
Есть еще одно место рядом с москвой с кучей поломников и где хорошую работу нашел, но напишу не раньше чем через 2 недели - надо одного пряника встретить.

Сверху