Для девушек, которые раньше употребляли

Римма

Посетитель
Реакции
0
У вас есть семьи, дети? Здоровые ли дети родились? Кололись ли вы во время беременности?

anamax

Посетитель
Реакции
9
А что, уже актуально?
Многие из моих знакомых потеряли детей ещё до рождения во время употребления. Мы на винте сидели - там выносить ребёнка практически невозможно - будет просто выкидыш за выкидышем. Да оно и к лучшему, я не представляю, как можно иметь ребенка и употреблять. У кого-то были дети, но рано или поздно от них избавлялись - отдавали бабушкам и прочим родственникам - они просто мешали. У некоторых дети были больные.
У меня в употреблении детей не было соответственно.
Потом, когда уже завязала и решили с мужем завести ребёнка пришлось изрядно полечиться несколько лет. Но...последствия всё же остались. С головой у сынули, слава богу вроде всё хорошо, а вот с физическим здоровьем нет...к сожалению((((((

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Все у всех по разному! Бывают жутчайшие трагедии, бывают чудесные исцеления и возрождения..Сложно об этоь рассуждать - тема -Бездна Терракотова!..Тысячу сценариев..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Присоединяюсь к вопросу: интерес теоретический или уже назрел?
Ну я знала пару примеров <em>относительно</em> здоровых детей употребляющих матерей.. Правда одна из них все же смогла бросить потом..Вообще такая беременность напоминает игру в русскую рулетку-стоит ли рисковать? Или кайф или материнство- ничего себе не ободрать не выйдет!
Семьи наркоманские вообще представляют собой зрелище трагикомическое со стороны и страшное изнутри.. но каждый по себе ищет.. детей только жалко.

Римма

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Присоединяюсь к вопросу: интерес теоретический или уже назрел?
Ну я знала пару примеров <em>относительно</em> здоровых детей употребляющих матерей.. Правда одна из них все же смогла бросить потом..Вообще такая беременность напоминает игру в русскую рулетку-стоит ли рисковать? Или кайф или материнство- ничего себе не ободрать не выйдет!
Семьи наркоманские вообще представляют собой зрелище трагикомическое со стороны и страшное изнутри.. но каждый по себе ищет.. детей только жалко.

Вопрос назрел. Я на 7 месяце беременности, вроде так отклонений нет, все хорошо у ребенка, но я очень переживаю. И мне очень тяжело и стыдно осознавать, что я очень зависима=( и самое страшное, что вроде работаю, все хорошо, а это как болезнь. Все думаю брошу, брошу,а тут опять накрывает((( и самое обидное, что многие не понимают какие муки это, за людей не считают (правда ко мне это пока не относиться тьфу тьфу) но других жалко. Не судите строго... вы самим с этим сталкивались ,раз на этом форуме.

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Мне повезло. ..трое и все здоровы...правда первого родила жо того, вторую после того. ..а вот малая моя...я субутекс брала и забеременела вообще случайно, поздний ребенок, врачу рассказала, он категорически запретил бросать. ..брала минимальную дозу...После родов прокапали не знаю даже чем и сказали дочу кормить обязательно в это время. ..сейчас ей год и месяц, всё шарит, сопли правда были поначалу, а так ттт..надеюсь что всё будет хорошо. ..Бог меня любит, точно знаю. .и вам удачи.Всё должно быть нормально.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Римма а вы что потребляете?..

Жанночка

Посетитель
Реакции
0
у меня сыну 7 лет скоро уже.... он родился полностью нормальным. да я во время беременности употребляла :sad:

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Рима в твоем положении бросать нельзя, это именно тот случай, когда нужна заместительная терапия.
Нужна.Только вот в России заместительной терапии нет.
И резко бросив его не сформировавшийся организм не вывезет абстинентного синдрома (кумара)
Абстинентный синдром будет всё равно у ребёнка,после рождения.Снимут.Только врачи должны знать заранее об употреблении матерью наркотических веществ.Я о том..что надо будет в роддоме всё честно рассказать.Так как абстинентный синдром у малыша-дело нешуточное( Может и реанимация понадобится.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Света, Леха! Какая к Аллаху заместительная терапия? В России модно ныне ненавидеть своих граждан..И кстати чтобы ее не было и в помине приложили руку не только монополисты торговли и перезажравшиеся господа из ФСКН, но также аффелированные структуры..типа Ройзмана и ко.
Все круги Ада придется пройти..

Сверху