Чуда не произошло

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
Всем здравствуйте. Сегодня у нас состоялась группа, на которой было принято решение выгнать из центра Илью LioN™
Некоторым реабилитантам, таким, как Тима-Медуничкин Егор1212 и LehaChe сделано последнее предупреждение ‼️
Суть в том, что данные товарищи, абсолютно не стыдясь своего поведения, нарушают правила и устав центра, кто-то из них уже не первый раз за этим замечен.
Они пользуются интернетом, смотрят фильмы, слушают музыку, наплевав на своё лечение, обесценив его, наплевав на лечение окружающих, на усилия своих близких.
Илья не первый раз был предупреждён, не раз был на доске позора. Но методично продолжал нарушать устав, подвергая опасности остальных. Он зачем-то заходил в соцсети, это чревато связями с соупотребами, а это риск и для остальных.

Вы тащите их изо всех сил, а по факту - курорт и развлекаловка, совершенно не понимают, с какой целью родители поместили их в центр, насколько серьёзно они увязли, думают, мы тут играем в игры.
А теперь, уважаемые родители, вспоминаем Валеру, парня, которого УЖЕ не спасти. И каждый из вас должен сейчас задуматься, всё ли я правильно делаю, чтобы не получить тот же результат.

Самое неприятное в этой истории то, что каждый реабилитант ЗНАЛ, что происходит. Но скрывали. Зачем? Это их больное мышление. Им это удобно.

Поэтому, уважаемые родители, обратите внимание - пока вы продолжаете носиться с наркоманами, как курица с яйцом, толку не будет.
Одна "паршивая ов.ца" портит всё "стадо". И от таких мы будем избавляться.
Это наши правила, мы обязаны были принять меры.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Справедливо, убрал ютуб из браузера и удалил все фильмы с бука,чтобы не было больше соблазна.
Виноват целиком и полностью.
Спасибо за шанс всё исправить - спасибо что не выгнали.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Срамота, ребята!!!!😡

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Справедливо, убрал ютуб из браузера и удалил все фильмы с бука,чтобы не было больше соблазна.
Виноват целиком и полностью.
Спасибо за шанс всё исправить - спасибо что не выгнали.
Лёша . Кроме форума не должно быть на ноутбуке на хрен ничего !!!! Я тебе привезу ноут, на котором я работаю ,в обмен !!! Он «на дровах» работает !!!!!! Там ничего не загрузится . Я дома мучаюсь на нем работая , а ты на ютубе развлекуху смотришь .

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Была собрана группа и поднятая эта тема, Владислав Андреевич сказал слова, которые действительно заставили задуматься над этим моментом, я знал, что нарушаю устав, что конечно ужасно плохо, но не думал о том, что мог этим повредить другим ребятам и действовал наркоманским мышлением, обманул родителей. Сейчас все это осознаю и приношу перед всеми свои извинения, обещаю, что подобного впредь не повторится. Спасибо за то, что дали шанс показать себя с лучшей стороны.

Марина76

Посетитель
Реакции
323
Семья
Мать - nikki2503
Бросил
-
Мда, не ценят свое выздоровление...

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Считаю по отношению к близким просто предательство!
А что другие реабилитанты скажут,почему не обсудили между собой ситуацию раз знали ,не призвали умников соблюдать правила центра?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Была собрана группа и поднятая эта тема, Владислав Андреевич сказал слова, которые действительно заставили задуматься над этим моментом, я знал, что нарушаю устав, что конечно ужасно плохо, но не думал о том, что мог этим повредить другим ребятам и действовал наркоманским мышлением, обманул родителей. Сейчас все это осознаю и приношу перед всеми свои извинения, обещаю, что подобного впредь не повторится. Спасибо за то, что дали шанс показать себя с лучшей стороны.
Знал(с), но делал.. и ведь нигде ничего не пискнуло хотя бы.. я про совесть

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Во время прочтения решений выгнать.....ледяной обжиг и пустота в груди. Как будто кто-то родной и близкий уходит в никуда....
Правила есть правила.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ребята, вы совсем расслабились и обнаглели :mad: Неужели до вас не как не дойдет, что лечитесь вы в первую очередь для себя. Ваша здоровая жизнь в переди, а не наша. У нас с наркотой нет отношений, мы только вам стараемся помочь. Очень гадко, мерзко слышать такое, что вы как крысы, нет..... Как насекомые, все щели ищите в программе и гадите на всех и на все. ФУУУ, МЕРЗКО!!!
Правильно команда поступила, что избавилась от одного неизлечимого нарика, заодно и другим урок. Только в этой ситуации очень жалко родных и печально, что он выбрал путь наркомана.

Ребята, теперь вы объясните почему знали и молчали?
Как вы относитесь к тому, что Илью попросили покинуть РЦ?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Кошмар, LehaChe от тебя вообще не ожидала
Один сломанный барьер в морали тянет поломку следующих. Ведь это просто: разрешил себе что-то одно, разрешишь и другое.
видимо, хочешь-таки отразиться в том разбитом зеркале в качестве уголовника!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Егор1212 а ты че? Самый умный? Играешь в приличного и послушного, а по факту кто? А может, ты и вовсе ненастоящий на форуме?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В палату всех нарушителей!!!
Владислав Андреевич !
и пускай занавески стирают, окна моют все и санузлы.
пускай весь дом отдыхает от уборок. Надо поработать и искупить вину перед ребятами, которые соблюдают правила.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Кошмар, LehaChe от тебя вообще не ожидала
Я не придавал этому большое значение, для меня это было просто безобидным просмотром музыки. После разговора на группе осознаю, что это наркоманское мышление и поступок, я об этом не задумывался, не задумывался о том, что это предательство родителей, не понимал, что этим подставляю ребиков.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Ребята, вы совсем расслабились и обнаглели :mad: Неужели до вас не как не дойдет, что лечитесь вы в первую очередь для себя. Ваша здоровая жизнь в переди, а не наша. У нас с наркотой нет отношений, мы только вам стараемся помочь. Очень гадко, мерзко слышать такое, что вы как крысы, нет..... Как насекомые, все щели ищите в программе и гадите на всех и на все. ФУУУ, МЕРЗКО!!!
Правильно команда поступила, что избавилась от одного неизлечимого нарика, заодно и другим урок. Только в этой ситуации очень жалко родных и печально, что он выбрал путь наркомана.

Ребята, теперь вы объясните почему знали и молчали?
Как вы относитесь к тому, что Илью попросили покинуть РЦ?
Я с Лизой об этом сказала воспитателю и поэтому всё узналось.
Жалко жену и ребёнка Ильи, так как они бились за его лечение, а он так неблагодарно относился к ним(
Тем более это не первое предупреждение. Это конечно всё ужасно. Для остальных ребят я думаю это урок и такого больше не повторится.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял