diaz
Посетитель
- Реакции
- 0
Меня зовут Димон и мне 22 года. Хотелось бы рассказать вам немного о своей и жизни, о своих проблемах так как это очень странный и тяжелый период для меня , а тут и дураку понятно, коли я здесь об этом пишу - значит во всем этом замешаны наркотики. Все это началось 3,5 года назад, я тогда только приехал с армейки и заехал в другой город в гости к своим родным. Запах свободы и тому подобное (кто служил тот знает), тогда как раз во всю легально продавался спайс, мой брат тот еще разгильдяй подтолкнул меня на знакомство со всем этим, так как сам был уже хорошо знаком (до этого я пробовал один раз марихуанну, но кайфа не понял). Со спайсом все было по другому, дунул и улетел, мы повторяли это по несколько раз за вечер на протяжении двух недель, после я уехал домой. Уже дома, в компании друзей я сам стал инициатором идеи чего нибудь "замутить", и наверно с того момента моя жизнь просто перевернулась. Сначала мы начинали накуриваться только по выходным, потом чаще и чаще и в итоге нам хотелось всегда быть под кайфом, ибо без кайфа жизнь казалась скучна и не интересна. Травка, гаш все казалось безобидно и мы подумать даже не могли что это только начало... и как то раз на моё день рождение мы решили пойти в клуб, намутили спидов, занюхались, ну что сказать было круто, было очень круто, до самого утра (я тогда еще и не знал какие лютые бывают отходосы)...после этого я около года не разу не нюхал, да и не тянуло даже. мы уматывались в хлам травой практически каждый день, все разговоры, мысли были только об одном...с девушками у меня всегда было нормально было, но вот наркотики всегда создавали кучу проблем, но именно в тот момент мне было плевать на всё...Я переехал в другой город, начал жить с девушкой, она конечно же знала о моих развлечениях, но я всегда говорил что ничего плохого в этом нет, трава - не наркотик, естественно она была не в восторге, так она еще не знала что я марафонил переодически по два три дня не спал, тогда я и узнал что такое отходосы от фена, и если он был, то его было много и нюхали соответственно также, мы пол года прожили вместе потом разбежались (но не из за наркотиков). Последняя зима тоже пролетела, колеса пробовал типа екстази пару раз, героин (только нюхал), не думал что я когда нибудь это сделаю но один раз я даже ставился только шустрым, но ничего из этого мне не понравилось. Последние пол года стараюсь особо не лезть в эти мутки, и деньги не трачу на это, тут и так на каждом углу предлагает курануть кто нибудь, уже четыре месяца почти регулярно занимаюсь, вес набрал, все говорят что поздоровел, мне и самому нравиться это, втянулся - тоже по своему кайф и бывает по несколько недель ничего не употребляю, но вот стоит только столкнуться с наркотиками и забываешь обо всем. Я конечно стараюсь держать себя в руках, работаю, есть любимая девушка, есть близкие люди, и я хочу жить для этих людей, а не ловить приходы непонятно с кем и где...В последнее время я постоянно думаю об этом, я чувствую что я стал совсем другим человеком, стал каким то черствым и пустым... я точно понял одну вещь, что совсем не важно куришь ли ты план или колешься героином, это уже система и мы те самые дурачки которые слишком поздно это понимают. Я работаю над собой (это я и называю борьба с самим собой, со своей обратной стороной) и верю что я научусь получать удовольствие от жизни, а не от кайфа. Вот собственно и все что хотелось сказать, всем кто страдает от наркомании желаю выпутаться из этой западни и никогда не возвращаться, всем добра)