mstierlitz
Команда форума
- Реакции
- 352
- Семья
- Жена - Туся
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
Привет! Молодец! Тема, какие планы?
Серега, спасибо Брат!!!! вот в гости приедешь и поговорим о планах, давай тебя уже все ждут!!!Привет! Молодец! Тема, какие планы?
я постараюсь на этой неделе! спасибо!)Серега, спасибо Брат!!!! вот в гости приедешь и поговорим о планах, давай тебя уже все ждут!!!
А медаль???))))Тема, и тебе маршик) Поздравляю! Счастья-радости желаю!)
Спасибо, Юль! Надеюсь ленточку получить под аватаркой )) и в список бросивших! если можно меня добавить!Тема, и тебе маршик) Поздравляю! Счастья-радости желаю!)
Обязательно)) И в список вносим, а как же. Ща вот, дозвоню по своим делам... А так-то, я же этот месяц по иной схеме работаю. По 10% отчислениям, которые предполагают, что меня тут и нет. Херовая это идея, со след месяца опять буду тут бурно участвовать.Спасибо, Юль! Надеюсь ленточку получить под аватаркой )) и в список бросивших! если можно меня добавить!
Неужели ты будешь в списке бросивших,Ураааааааааааааааааа!!!!!!Спасибо, Юль! Надеюсь ленточку получить под аватаркой )) и в список бросивших! если можно меня добавить!
Он того заслужил))Неужели ты будешь в списке бросивших,Ураааааааааааааааааа!!!!!!
Ответь маме Люде за пупсика, а то волнуется, не знает, что у тебя все пупсикиВлад,а почему пупсик то???![]()
![]()
Он того заслужил))
Ответь маме Люде за пупсика, а то волнуется, не знает, что у тебя все пупсики
Тёмочка! Я тоже хочу приехать и тебя лично поздравить! Молодец!!! Мама у тебя бесценная! Моей не стало 10 лет назад, в этом году отец умер...
Пожалуйста, цени маму свою. Я жадная до мам)))
Людочка, я так рада за тебя и очень разделяю твои чувства! Плачешь там наверное?)))
Спасибо Юле, Вове, команде и всем ребятам!
очень крутой проект, крутые люди!
Спасибо, Юль! Надеюсь ленточку получить под аватаркой )) и в список бросивших! если можно меня добавить!
Натали, спасибо тебе большое! Мне в свою очередь очень приятно, что я познакомился с Серегой и тобой, вы классные ребята и отличная семья! Думаю вам стоит почаще приезжать сюда и вдохновлять ребят...Тёмочка! Я тоже хочу приехать и тебя лично поздравить! Молодец!!! Мама у тебя бесценная! Моей не стало 10 лет назад, в этом году отец умер...
Пожалуйста, цени маму свою. Я жадная до мам)))
Людочка, я так рада за тебя и очень разделяю твои чувства! Плачешь там наверное?)))
Спасибо Юле, Вове, команде и всем ребятам!
очень крутой проект, крутые люди!
Ну, по поводу волонтерить не знаю, но из-за редиски точно останусь)))Ты там остаешься в РЦ поволонтерить и урожай редиски собрать?