Ананимные нарокманы

slava

Посетитель
Реакции
0
Ну собственно и мной проверено! эффект есть если есть желание. Это работает если работаешь, работай ты этого стоишь!

Ируля

Посетитель
Реакции
2
василий
slava
работает, ребята, даже элементарное человеческое желание-при условии, что оно и правда-желание ;-)

Gematogen

Посетитель
Реакции
2
работает, ребята, даже элементарное человеческое желание-при условии, что оно и правда-желание

Истину глаголите!)))
А то..если желания нет,что ходи на собрания,что не ходи..всеравно вернешься к старому))Не в собраниях дело.В голове!

damu

Посетитель
Реакции
0
я уже 4 года в программе 12 шагов,в двух центрах таких отлежала, на группы ездила постоянно,даже в употребе,но походу желания у меня нет полного и осознанного,пока так ...езжу как придется,когда анонимные друзья вытягивают на группу...программа замечательно продумана,там всё охвачено,и вера и психология..

&&&ИВА****

damu написал(а):
.езжу как придется,когда анонимные друзья вытягивают на группу...
В употреблении ездишь??? А если как придется,то зачем???? я побывала на нескольких собраниях,ну не понимаю я ....мне легче самой оставаться трезвой...... без "спонсоров" и всяких ихних приблуд...но эт мое ИМХО,я не отрицаю,что кому то это помогает(есть примеры).....

damu

Посетитель
Реакции
0
примеров много,те кто работают по программе,без оговорок,тем помогает, конечно сорваться любой может..зачем езжу? я оставалась трезвая какое то время там и появилось много друзей,они переживают и тянут на группунет разницы трезвая или нет,главное дойти,группы иногда чудо творят,что то щелкает внутри всё таки

&&&ИВА****

damu
Каждому свое....просто то что они там мусолят и перетирают...ну фиг знает как сказать.....не интересно мне.....а раз тебе помогает и щелкает,то конечно есть смысл...ток не понимаю а не трезвая зачем ездишь??? что б щелкнуло????? если щелкает туда сюда,то есть опасность замыкания...ты не думала об этом???

damu

Посетитель
Реакции
0
конечно думала,даже мысли,что программа основана на чувстве вины,типа ездишь молодец,не ездиешь,всё ты предатель или еще кто то..щас в церковь хожу,в Крутицкое Подворье,но всё равно срываюсь...сейчас очередная попытка перекумарить..вот и ищу помощи теперь в разных направлениях..

&&&ИВА****

damu написал(а):
ищу помощи теперь в разных направлениях..
А ты сюда приходи....а то что пытаешся уже молодчага...почитай,что пишут......Олега внимательно почитай...у каждого конечно свой рецепт...но кто знает...опыт одного,другова,третьего и глядишьнайдешь свой рецепт пвы ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ И мв мв мв мв мв мв мв мв мв

Олег В

damu написал(а):
я уже 4 года в программе 12 шагов
А какой смысл ходить туда где не помогает? Здесь два варианта. Или Вы слабый человек которому всё равно жить или умирать или просто не можете найти ответы на свои вопросы. Вы сами понимаете что все ответы у вас уже есть.Их просто нужно достать из себя и переосмыслить! Задуматься над тем а что же дальше? Сейчас Вы просто ждёте какого то чуда надеясь что внутри Вас что то щёлкнет и жизнь сама изменится!Этого не произойдёт пока Вы сами не пересмотрите свою жизнь и не найдите новые цели! Заставьте себя сами изменить ваш мир! Иначе это просто бег по кругу в котором вы всё быстрее и быстрее теряете свои силы,веру и здоровье а финиша нет и быть не может!
Вот финал к сожалению близок если не одумаетесь! :sad:

&&&ИВА****

damu написал(а):
спасибо,что поддержала)
пвы да не за что..... пвы

Такая ава у тебя,ни как не могу разглядеть вторую картинку....бедный заяц :mrgreen: :mrgreen: перестань жалеть себя....может тебе разозлиться лучше на себя???? на злости тож мног чего получается....

damu

Посетитель
Реакции
0
наверное у меня нет полного принятия реальности

&&&ИВА****

damu
Послушай его...он знает,что говорит.....

В слабости легче всего признаться.......а вот хотя б пытаться быть сильной.....

damu

Посетитель
Реакции
0
Олег В не устраивает,мне страшно очень..постоянная тревога и страх..последствий тоже достаточно,я постоянно пытаюсь,но больше 3-4 месяцев не получается..и то трезвая ,когда по программе работаю..вот пытаюсь щас вернуться туда

&&&ИВА**** конечно легче,жалость к себе постоянная..

Сверху