василий1
Посетитель
- Реакции
- 0
http://www. na-msk.ru/
работает, ребята, даже элементарное человеческое желание-при условии, что оно и правда-желание
В употреблении ездишь??? А если как придется,то зачем???? я побывала на нескольких собраниях,ну не понимаю я ....мне легче самой оставаться трезвой...... без "спонсоров" и всяких ихних приблуд...но эт мое ИМХО,я не отрицаю,что кому то это помогает(есть примеры).....damu написал(а):.езжу как придется,когда анонимные друзья вытягивают на группу...
А ты сюда приходи....а то что пытаешся уже молодчага...почитай,что пишут......Олега внимательно почитай...у каждого конечно свой рецепт...но кто знает...опыт одного,другова,третьего и глядишьнайдешь свой рецепт пвы ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ И мв мв мв мв мв мв мв мв мвdamu написал(а):ищу помощи теперь в разных направлениях..
А какой смысл ходить туда где не помогает? Здесь два варианта. Или Вы слабый человек которому всё равно жить или умирать или просто не можете найти ответы на свои вопросы. Вы сами понимаете что все ответы у вас уже есть.Их просто нужно достать из себя и переосмыслить! Задуматься над тем а что же дальше? Сейчас Вы просто ждёте какого то чуда надеясь что внутри Вас что то щёлкнет и жизнь сама изменится!Этого не произойдёт пока Вы сами не пересмотрите свою жизнь и не найдите новые цели! Заставьте себя сами изменить ваш мир! Иначе это просто бег по кругу в котором вы всё быстрее и быстрее теряете свои силы,веру и здоровье а финиша нет и быть не может!damu написал(а):я уже 4 года в программе 12 шагов
пвы да не за что..... пвыdamu написал(а):спасибо,что поддержала)
ну так станьте сильным человеком! Это ведь не игрушки. Это Ваша жизнь!!damu написал(а):Олег В ну походу я просто слабый человек
А по моему Вас это устраивает!damu написал(а):наверное у меня нет полного принятия реальности