AlexPetr84
Посетитель
- Реакции
- 0
Приветствую. Надеюсь на вашу помощь и советы. Мне 32 года. Все началось у меня в университете. Тогда я впервые подсел на фен, но тогда еще не плотно.После окончания учебы стало не до наркотиков, я устроился на работу, женился, родилась дочь. Но жизнь не заладилась, не в последнюю очередь из-за алкоголя и как итог 3,5 года назад я развелся. И после ушел с рабоиы, решив сменить специальность. Друг помог устроиться к нему на фирму. Он же три года назад и предложил мне дорогу. Ну и понеслось. Сначала употреблял изредка, 1-2 дороги в месяц. А год назад марафонил 7 дней подряд. После чего решил твердо бросить, но не продержался и 2 месяца, как сорвался. Сейчас держусь уже почти три месяца. Последний раз марафонил в начале ноября прошлого года. Тогда же решил бросить. Мне казалось что я психологически готов к этому. И не только этому, я бросил курить (никотин). В случае с никотином я действительно оказался готов бросить. А вот фен - нет. Приблизительно через месяц после последнего употребления, а может и раньше появилась депрессия, которая продолжается и по сей день. Нередко возникают достаточно сильные желания употребить и после этого завязать. Две недели назад я даже связался со знакомым барыгой, но сорвалось, так как у него не было времени встретиться со мной. Да и мыслю я не как человек, который бросил. Все думаю, что время от времени надо будет нюхать. Плюс эта депрессия, ничем не хочу заниматься, нехочу развиваться. Но больше всего нехочу и боюсь так и остаться до конца жизни наркоманом. Подскажите, как не сорваться? Долго ли будет длиться эта депрессия? Очень надеюсь на ваши советы.