Alpha pvp ЧТО делать

kshipok

Посетитель
Реакции
1
Всем привет. Вместо мефедрона попалась альфа пвп, я не знал и занюхал как обычно. Вот уже более суток не сплю, в общем за сутки 1г снюхал, что делать?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105
Всем привет. Вместо мефедрона попалась альфа пвп, я не знал и занюхал как обычно. Вот уже более суток не сплю, в общем за сутки 1г снюхал, что делать?
Привет. В глобальном плане? Лечиться, конечно. Мы здесь этим и занимаемся.

Радуйся, что не метадон попался, так тоже бывает. Правда, ты бы здесь уже не писал бы.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет. А то, что меф фигачишь норм тебе? Нравится такая жизнь?

kshipok

Посетитель
Реакции
1
Привет. В глобальном плане? Лечиться, конечно. Мы здесь этим и занимаемся.

Радуйся, что не метадон попался, так тоже бывает. Правда, ты бы здесь уже не писал бы.
Да я не торч, могу без наркотиков. Просто страшно стало за себя, что вообще решился это сделать.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Да я не торч, могу без наркотиков. Просто страшно стало за себя, что вообще решился это сделать.
В смысле ? Не торч?
Здравствуй.
Как бы помягче… вот сидишь ты в потолок плюешь… и в голове мысль, сейчас бы дунуть… вот как только это случилось - так сразу ставится диагноз наркомания.
Поэтому себя не обманываем, наркош ты еще тот, и не убеждай себя в обратном, это не рационально. Себе врать нельзя, да и остальным тоже.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я ничего не фигач, с сегодняшнего дня точно, если доживу. А так покуривал иногда, но это не мешает
Самому не смешно? Конечно не смешно, осознание-то только на отходняках приходит, да?). Мог бы без наркотиков - не нюхал бы меф и не курил траву, а потом сутки не долбил бы соль. Сюда поплакаться пришел, похвалиться или лечиться хочешь?

kshipok

Посетитель
Реакции
1
Самому не смешно? Конечно не смешно, осознание-то только на отходняках приходит, да?). Мог бы без наркотиков - не нюхал бы меф и не курил траву, а потом сутки не долбил бы соль. Сюда поплакаться пришел, похвалиться или лечиться хочешь?
Вообще не смешно.
Лечиться хочу, не хочу умереть

kshipok

Посетитель
Реакции
1
Систиматияески курил гаш, последнее время не покупаю за свои, угостят ок, нет так нет. Больше всего за жизнь сейчас страшно

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Систиматияески курил гаш, последнее время не покупаю за свои, угостят ок, нет так нет. Больше всего за жизнь сейчас страшно
Ты написал : Мефедрон, как обычно

kshipok

Посетитель
Реакции
1
Ты написал : Мефедрон, как обычн
Так у меня к этому всему проблем нет. Гашиш стараюсь сейчас бросить, пока норм не тянуло. Хорошо чувствовал себя.
И "меф" Я это нашёл случайно, был уверен что это он, решил прикольнуться вечерок.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
kshipok
Привет, а ты алкоголь пьешь иногда? а если выпьешь на Русские народные песни не тянет?