Привет. В глобальном плане? Лечиться, конечно. Мы здесь этим и занимаемся.Всем привет. Вместо мефедрона попалась альфа пвп, я не знал и занюхал как обычно. Вот уже более суток не сплю, в общем за сутки 1г снюхал, что делать?
Привет. А то, что меф фигачишь норм тебе? Нравится такая жизнь?Всем привет. Вместо мефедрона попалась альфа пвп, я не знал и занюхал как обычно. Вот уже более суток не сплю, в общем за сутки 1г снюхал, что делать?
Я ничего не фигач, с сегодняшнего дня точно, если доживу. А так покуривал иногда, но это не мешаетПривет. А то, что меф фигачишь норм тебе? Нравится такая жизнь?
Да я не торч, могу без наркотиков. Просто страшно стало за себя, что вообще решился это сделать.Привет. В глобальном плане? Лечиться, конечно. Мы здесь этим и занимаемся.
Радуйся, что не метадон попался, так тоже бывает. Правда, ты бы здесь уже не писал бы.
а кто ? Нюхал , не спал всю ночь , покуриваешь иногда...Да я не торч
В смысле ? Не торч?Да я не торч, могу без наркотиков. Просто страшно стало за себя, что вообще решился это сделать.
Что покуривал? Меф?))Я ничего не фигач, с сегодняшнего дня точно, если доживу. А так покуривал иногда, но это не мешает
Да какой меф, органику. Конечно торчЧто покуривал? Меф?)
Как долго употребляешь?Да какой меф, органику. Конечно торч
Подскажите пожалуста что сделать сейчас
Полгода курю толькоКак долго употребляешь?
Да я не торч, могу без наркотиков. Просто страшно стало за себя, что вообще решился это сделать.
Самому не смешно? Конечно не смешно, осознание-то только на отходняках приходит, да?). Мог бы без наркотиков - не нюхал бы меф и не курил траву, а потом сутки не долбил бы соль. Сюда поплакаться пришел, похвалиться или лечиться хочешь?Я ничего не фигач, с сегодняшнего дня точно, если доживу. А так покуривал иногда, но это не мешает
Вообще не смешно.Самому не смешно? Конечно не смешно, осознание-то только на отходняках приходит, да?). Мог бы без наркотиков - не нюхал бы меф и не курил траву, а потом сутки не долбил бы соль. Сюда поплакаться пришел, похвалиться или лечиться хочешь?
Ты написал : Мефедрон, как обычноСистиматияески курил гаш, последнее время не покупаю за свои, угостят ок, нет так нет. Больше всего за жизнь сейчас страшно
Как обычно имелл виду дозирвкиТы написал : Мефедрон, как обычно
Так у меня к этому всему проблем нет. Гашиш стараюсь сейчас бросить, пока норм не тянуло. Хорошо чувствовал себя.Ты написал : Мефедрон, как обычн
Что в голове было, не думал вообще. Та как уверен, что я на это не подсяду.Ты написал : Мефедрон, как обычно
Когда последний раз употребил, вспомни максимально точно по времениЧто в голове было, не думал вообще. Та как уверен, что я на это не подсяду.