- Реакции
- 3,895
- Семья
- жена ЁлкаКсю, отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 15/07/2022
Кто из произведения тебе больше всех импонирует? Почему?10 часть - 58 мин
Овод
настойчивый требует от Монтанелли чтобы тот оказался от сана;
Монтанелли
расстерянный не знает какой выбор ему сделать;
Феррари
добрый допустил некоторые послабления для Овода перед расстрелом;
Марконе
продуманный, решительный придумал план побега;
Мартини
догадливый понял что Овода больше нет;
Джемма
печальная переживает смерть Овода;
Солдат
верный принёс письмо Овода Джемме;
Импонируют верные соратники Овода, за их преданность ему и идеи. Всегда мечтал о таких преданных друзьях, в зависимостях растерял только всех.Кто из произведения тебе больше всех импонирует? Почему?
Да я не знаю на самом деле, потому что оно поддерживает революционеров наверное и даёт мотивацию на переменыИмпонируют верные соратники Овода, за их преданность ему и идеи. Всегда мечтал о таких преданных друзьях, в зависимостях растерял только всех.
А почему на твой взгляд это произведение "зашло" в Царской России, а в других странах нет?
Да, в то время готовилась первая революция в России и эта книга вдохновила многих революционеров на борьбу с режимом. В 1917 они всё же смогли сместить царя, жаль что всю семью расстреляли... а не как в Англии сохранили монархию,а вся власть у парламента...Да я не знаю на самом деле, потому что оно поддерживает революционеров наверное и даёт мотивацию на перемены
Это ты весь первый раздел прочитал и пересказал его?10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
Суть подхода к лечению основывается на прочтении статей в количестве 105, из которых наркоман может увидеть себя со стороны, осознать своё неправильное поведение и запустить процесс самовосстановления, родители же наркомана поймут суть наркомании её опасность, поймут как необходимо себя вести, суть мышления наркомана.
Вывод - Наркоман больной человек, необходимо любыми способами изолировать его от общества, на определённое время, прочитать статьи,заставить читать его, развенчать его анозогнозию, дать возможность взглянуть на себя со стороны.
Мысль - Даже полная изоляция на три месяца, лечение в больнице или РЦ, не является гарантией излечения наркома, ведь не редки случаи когда по истечению этого времени наркоманы срывались, поэтому основную задачу вижу в том чтобы заставить наркомана осознать свою ущербность и прийти к пониманию того что без наркотиков жизнь намного лучше.
Или только вступление?Это ты весь первый раздел прочитал и пересказал его?
Нет, это отдельная статья, весь раздел намного больше.Это ты весь первый раздел прочитал и пересказал его?
Ок ща еще раз посмотрю вступление и опять попробую выложить суть.Нет, это отдельная статья, весь раздел намного больше.
Тима-Медуничкин а это вообще кто? Лечится на изоляции?Или только вступление?
Как думаешь, Монтанелли от чего умер?Импонируют верные соратники Овода, за их преданность ему и идеи. Всегда мечтал о таких преданных друзьях, в зависимостях растерял только всех.
А почему на твой взгляд это произведение "зашло" в Царской России, а в других странах нет?
Привет, Этому человеку я скинул ссылку на свою страницу чтобы он посмотрел как надо писать изложение по статьям, человек с форума, хочет лечиться.Тима-Медуничкин а это вообще кто? Лечится на изоляции?
От переживания, ведь Артур был его сын.Как думаешь, Монтанелли от чего умер?
Ясно, окПривет, Этому человеку я скинул ссылку на свою страницу чтобы он посмотрел как надо писать изложение по статьям, человек с форума, хочет лечиться.
Сердце?От переживания, ведь Артур был его сын.
Думаешь его отравили?Сердце?
А мне кажется, его убрали свои же. Не рассматривал такой вариант?