Если можно, поделюсь своим мнением.
Вернее, наблюдениями.
Есть выражение такое "с милым рай и в шалаше".
И я довольно часто вижу такие семьи. Не построенные на выгоде или достатке, но на любви и доверии.
Недавняя история: звонит мне девушка, которая училась когда-то со мной в одной группе. Не общались лет 15. В соцсетях мелькали друг у друга, да и всё.
А тут она позвонила. Проговорили мы несколько часов. И она поведала мне удивительную историю своей жизненной борьбы. Борьбы с раком крови. На протяжении 6 последних лет. Постоянная химиотерапия, врачи, которые отвечают "жить Вам полгода" и разводят руками, облысение, разрушение суставов, замена их на импланты, убитое женское здоровье и невозможность иметь больше детей. Благо, есть один сын, который вообще не понимал, что происходит с мамой. А муж? А что муж, они вместе 15 лет, последние 6 из них он, как часовой, караулит её сон, он таскал её на руках, менял памперсы и носил тазики, когда она блевала от химии, искал врачей, брал больничные и отпуска, чтобы сидеть с ребёнком, он ЖИЛ за них двоих.
Благо, слава врачам, пересадка костного мозга и ремиссия. И благо, когда рядом такой человек. В твоём "шалаше".