17 наркологическая больница (анино)

butterfly_777

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, не знаю что делать, вчера моего брата положили в 17 наркологическую больницу в Анино. Сегодня звонит просит денег привезти. Я начал сразу выяснять, что ему в клинике необходимо купить надо, зашел на официальный сайт больницы и ни чего особо полезного не вычитал для себя, нашем телефон горячей линии наркологического стационара, но там тоже внятной информации так и не получил. Отзывы конечно у лечебницы оставляют желать лучшего.

Я так понимаю на дозу, неужели там можно все достать, неужели все напрасно? Может кто был там? Подскажите как быть?

света572

Посетитель
Реакции
6
А он по собственному желанию туда ложился? Какой смысл тогда был ложиться в больницу, если хочет торчать снова?

butterfly_777

Посетитель
Реакции
0
Да, по собственному, я думаю если бы он не хотел, то не лег. Я просто подумал, что туда он приехал наколотый наркотиками, а там отпустило, да и наркомании одни вокруг, может с кем то уже договорился и давай мне звонить.

света572

Посетитель
Реакции
6
Да, по собственному, я думаю если бы он не хотел, то не лег.

Денег на руки не давайте, в этой больнице как в варко зоне, решается любой вопрос, если в инете порыться, то можно найти случаи передозировки с летальным исходом прямо в больнице, но там это быстро заминают. Зависимость одними капельницами не вылечить. Это долгий, кропотливый процесс.

butterfly_777

Посетитель
Реакции
0
А как хоть там лечение проходит? Кто там лежал? Какие результаты?

butterfly_777

Посетитель
Реакции
0
А как хоть там лечение проходит? Кто там лежал? Какие результаты?

Сегодня опять звонил, умолял денег привезти, я понимаю что прошло всего два дня, но неужели все так плохо! Говорит какие то уколы делают, весь зад болит. Как вообще лечат героиновую зависимость? Есть хоть какой нибудь шанс? Как нам себя вести, я даже не знаю? Помогите кто нибудь, подскажите?

sp

Посетитель
Реакции
0
вчера положили брата в 17 больницу, сегодня звонит просит денег привезти, я так понимаю на дозу, неужели там можно все достать, неужели все напрасно?
Незаконные поборы со стороны медперсонала. И наркотики там тоже можно купить.

Говорит какие то уколы делают, весь зад болит. Как вообще лечат героиновую зависемость?
Обезболивающие колят.

Есть хоть какой нибудь шанс?
Чем дольше продержится без наркотиков, тем лучше, но без реабилитационного центра не сложно справиться.

Как нам себя вести, я даже не знаю?
Как вести себя с наркоманом, здесь обсуждается на главной странице форума.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Есть хоть какой нибудь шанс?

Шанс есть всегда. Денег не давайте. Спросите, что ему нужно - и просто купите (там элементарно перебои с туалетной бумагой, сигареты тырят). Купить наркотики там можно - но не потому, что там киоск и барыги стоят, а потому что объект нережимный - есть телефон, посещения, вот дружки и подвозят (там есть кто и лечиться собрался, и те кто на перекумарку, снижение дозы или просто сбежал от назойливой родни)

Там есть психологи и трезвые наркоманы приходят, которые рассказывают им об АН, других программах, мотивируют в центры. Лучше поехать после больнички, но есть и те кто сам потом выздоравливает. Просто больница - это не лечение, это просто снятие абстиненции. А лечить голову надо - причем всю оставшуюся жизнь.

Сверху