Текущее время: 25 мар 2019 13:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

{ VISITS } Просмотры: 609  В Закладках В Закладках: 0  Подписчиков Подписчиков: 2 
Подписчиков: Kobzar, Ksana 1
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: стал не тем кем должен был стать
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018 08:46 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 27 дек 2018 06:25
Сообщения: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бросаю
Пол: Мужской
Привет всем!


Скажу сразу никогда не писал подобные текста,так что не судите строго.Если кто то это будет читать вообше.

Моя история употребления началась как у всех школе,началось с травки в 15 лет ,а осознал я что мне пиз..да когда хоботил лампочку с солью по 12 часов подряд в 25 лет.

Коротко о себе .
Вырос в небольшем городе где было очень много нарков по ширеве и с детства очень этого боялся.
Я,когда мама спрашивала меня в 4 годика кем я стану,я говорил кем угодно только не тем человеком кто будет продавать наркотики.Я им не стал.Я стал наркозависимым,ну об этом чуть позже.

Началось всё с травки.Я с 7 лет занимался спортом и те 15 лет у меня уже впринцыпе были сильные защитные механизмы , убеждения и сформированое мнение , что наркотики это ужасно.Но детские травмы и комплексы всё таки заставили меня пойти у друзей на поводу и покурить..хуле что ж я бояться буду это ж просто трава.К чему пишу это , как я щас понимаю именно там и начала рости трещина в моей жизни.Я приоткрыл дверцу в удивительный мир и главное понял что там нету ничего страшного а даже наоборот много интересного.

Спустя паро лет , в 17 я попробывал амфетамин.Страха уже небыло,те же друз'я подказали что ожидать и по чуть чуть начало закручиваться.

Амфетамин прелестный наркотик и как многие тут писали,он давал мне всё чего мне не хватало.Но только сначала.первый годик ато и пол.А самое главное никакой зависимости от него нету.
Так я себя обманывал тогда.Всегда щитал себя особенным и в многом так и есть
но тут я ошибся.Я думал что если употреблять иногда то зависимость не сможет сформироваться.

По началу годика 2 - 3 я употребля вообше не задумываясь раз в месяц и реже,как когда.


Так случилось я пошел в армию ,как настоящий мужчина , на тот момент КМС по борьбе сформированый , взрослый человек , который идёт к своей цели.


Почти год никаких наркотиков , даже курить
бросил. Новые друзья,новые знакомства.
И вот однажды товарищ рассказывает мне тему , мол есть таблетки прикольные , продаються в аптеке в принцыпе безобидные . Прет от них прикольно , спокойно на душе
любая работа идет в радость и главное никаких отходосов.Скажу честно в тот момент у меня проснулся азарт , я открыл для себя мир где куча неизведаных наркотиков и я могу их попробывать и потом перестать.ведь до этого же так было.И я стал пробывать.


Остался служить по контракту.Скажу честно служить не хотел вообше , когда понял какая армия изнутри.
Но так как срочную мне вообше не в моготу было дослуживать , принял решения.

Жизнь в армии приобрела черно - белые краски , на службе и в командировках я мучился
а когда приезжал дамой 2 - 3 раза в месяц отдыхал с друзьями. Пока был в армейке все друзья подторчали неплохо и нюхать щиталось круто )Я вобше бы не употреблял ничего да только
служба меня терзает
надо отвлекаться как то. И вот я себе в режиме раз месяц максимум 2 нюхаю 2 - 3 дня потом кодтерпином снимаюсь с уходов и на службу.Зависимости еще не было вообше , я легко мог отказаться и часто так делал.Никогда не искал , оно как то само всегда было.


И все было бы не плохо но началась война на Донбасе и я в первых рядах попер туда.
Там было много чего и кое - что из того что со мной
щас и через войну тоже.Например я дико агресивный , плохо сплю,постоянно кого то убиваю в снах причем легко и без всяких страхов страхов , холоднокровно.
А потом целый день ходишь как под фильтром сна под впечитлением. и такие щас почти все дни в моей жизни

Будучи на войне у меня появилась новая мотивацыя употреблять.Кодтерпин я уже затаривал с собой по 80 пачек.Да и дома постоянно ел его.Ну и фен стал намного чаще юзать...И я медленно годами так жил и всё было ровно.Никто с родных и до щас не знает ничего.
я вроди всё контролирую и не парюсь.Мои друзя ебашат чаще , ебашат больше , некоторые колотся начали. Я себя успокаивал что я в норме.

По приезду с войны раз в 2 - 3 месяца я тусил з друзьями всё теми же несмотря на иглы , хотя это для меня табу.Галимый самообман что наркоманы только те кто колеться.
Во времене етих отдыхов от войны мы употребляли всё что находили , кроме травы , фена , еще пошли марки , екстази , спайс , сиропы аптечные , гашиш
Мы мутили всё что торкает и побольше.
Я при этом себя утешал что они то в беде а я поеду на службу и не вспомню.И по сути так и было.У моих друзей уже были проблемы с законом с родителями..ездили на реб центры а у меня всё гладко.Дома не знают на службе единицы с кем юзал.и так бы было дальше но удовольствия от фена небыло уже никакого вобше.тупо параноя и запайка..я даже говорить переставал под ним.
короче сбился с него жру кодтерпин и курю травку.

И тут у нас в городе появляються эти еб..анные закладки.И я решаю попробывать дизайнерские наркотики...а конкретней Альфа ПВП.

и тут понесласьтотальная п...зда..Сначала я нюхал,один раз передознул и вьебала такая измена что я чудом дурачком не остался , еще на службе.
Ну короче понемногу стали замечать на службе да я и не парился , хотел увольняться.В конечном итоге соль немного отошла , поутреблял я месяцок где то.
Ну тут пришловремя увольняться
отдал 5 лет жизни службе.
довольный ппц ведь ждет мир полный возможностей и свобод....на етих радостях решаю я не заморачиваться посидеть дома с девушкой , без работи.Месяцок другой
В один день мониторю интернет и нахожу видос где торч ебашит соль через разные девайсы.И у меня началось помутнение(кто торчал на соли знает)Я забыл про весь негатив и отходос и параною и побежал оплачивать клад.
Появилась новая соль,синяя.Короче нарешал покурил .И понеслась.ощущения понравились но есть в лампочке такая тема что её мало всегда я..передознуть тяжело . Поначалу Солярка заходила хорошо,по мне небыло видно кто меня не знал.
Уходов нету и даже уснуть иногда давала.Но это очень скоро исчесло.Я начал перепродавать друзям так как без работы.похудал на 12 кг.Девушке каждый день обещал бросить , себе обещал.А там такая тема чего нету ни у одного наркотика.Она. накапливаеться в организме и если употреблять часто...то со временем как у меня случилось , от любой дозы сразу передоз.И получаеться ты знаешь что щас тебе будет плохо но не можешь остановиться
Ты умераешь на уходах .
клянешся. сам себе.Проходит паро дней а может и на другой сразу , звонит кореш что есть и ты уже бежишь к нему...сердце колотиться ....куришь....пока не заканчиваеться и тебе сразу стаёт херово и ты начинаешь опять клястся сам себе и так тупо по кругу.я слава богу бросил.покурил больше пол года.
Люди перестали узнавать...я немог ни с кем общаться.мне было постоянно дико страшно просто так.потом тупо в один день сел и уехал в Польшу .Никакого синдрома отмены.приехал через три месяца и больше эту гадость в руки не беру
Попаяло канешно немного после неё безвозвратно.итак психика не айс.
Соли благодарен что открыла глаза мне .Сейчас только курю травку пытаюсь бросить кодтерпин. очень редкю нюхаю амф ито каждый раз жалею...проходит 3 - 4 месяца забываеться и беру снова.Главное в этом деле признаться самому себе и найти силы это побороть. Надеюсь этот рассказ хоть кого то убережет от этой беды.
Оно не стоит ничего , не обманывайте себя как это делал я.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018 19:01 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 13 дек 2013 08:49
Сообщения: 1817
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Почему делал? Делаешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018 01:51 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 27 дек 2018 06:25
Сообщения: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бросаю
Пол: Мужской
Сейчас я стараюсь ловить себя на этих самообманах
А раньше этого не осознавал.В этом и суть моего повествования.Моя ситуацыя , пример того как легко опуститься на дно , и угробить жизнь и здоровье .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2018 12:06 
Не в сети
Всемогущий писарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2015 21:31
Сообщения: 7155
Откуда: Украина
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Так она верно говорит, ты со дна еще не поднялся.
Я так понял ты украинец. Первым делом хорошо что свалил со службы, на войне нет ничего хорошего.
2. Иди в РЦ с программой 12 шагов, и зубри там что дадут как мантры.
Будешь сам завязывать годами, к старости завяжешь.) У брю спроси...
Доверься профессионалам на данном этапе.
Я не рекламирую, мне реально похер на самом деле, ты же понимаешь, просто жизнь твоя - тебе решать.

Недавно был в городе 15 км. от войны на Донбассе, со стороны Украины. Наркотики там просто в дичайшем изобилии, пьянь гуляет, в селах рядом нет электричества, люди
мало где живут. Каждый сам за себя теперь браток...
Иди к профессионалам, не теряй время и здоровье.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 10:45 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 27 дек 2018 06:25
Сообщения: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бросаю
Пол: Мужской
Со стороны виднее конечно.Мой взгляд таков , у каждого своё дно.Для меня дном была жизнь которую я не контролировал.Сейчас всё более менее под контролем.Единственное что я сейчас употребляю это кодеин и то только когда плохо(раз в 4-5 дней)

До РЦ я морально не готов.Щитаю справлюсь сам.
Нет у меня веры РЦ , среди моих знакомых нету тех кто бросил с их помощю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019 11:58 
Не в сети
Всемогущий писарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2015 21:31
Сообщения: 7155
Откуда: Украина
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 289 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Kobzar писал(а):

Со стороны виднее конечно.Мой взгляд таков , у каждого своё дно.Для меня дном была жизнь которую я не контролировал.Сейчас всё более менее под контролем.Единственное что я сейчас употребляю это кодеин и то только когда плохо(раз в 4-5 дней)

До РЦ я морально не готов.Щитаю справлюсь сам.
Нет у меня веры РЦ , среди моих знакомых нету тех кто бросил с их помощю


Может быть и такое. Я сам в РЦ выздоровление не проходил, хотя отправил и помогал своим друзьям.
Некоторым помогло.
Ну тут тебе самому решать. Проблема что кодеин не в запрете, у тебя нет проблем с его наличием.
Думай братик, я лишь могу тебе сказать как бывший, в этом деле правды нет.)

Успехов в труде и счастья в семье!
На войну не возвращайся, это не наша война.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 






Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down