Текущее время: 17 янв 2019 11:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

{ VISITS } Просмотры: 198  В Закладках В Закладках: 0  Подписчиков Подписчиков: 1 
Подписчиков: Ksana 1
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018 15:50 
Не в сети
Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2018 08:48
Сообщения: 163
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Статус: Сорвался
Пол: Мужской
Отрывок из моего дневника

Эксперимент: Влияние сексуального воздержания на силу тяги

Еще очень давно я догадывался о том что эта взаимосвязь есть и делал пометку в своем блокноте с наркоманскими мыслями о том что все трипы завязаны на сексе. О связи этой я начал думать когда понял что в конце каждого трипа эйфоретиков-стимуляторов, на выходе с вещества очень сильно повышается либидо и это все заканчивается долгим сексом или дрочкой. Не могу правда утверждать о том что у системников или марафонщиков происходит точно так же, там скорее всего организм сильно изматывается и им уже становится не до секса.

Что вообще точно известно о сексуальном воздержании? Точно известно что сексуальное воздержание повышает уровень домафмина и тестостерона, но давайте по подробнее остановимся на первом, так как мне кажется что именно повышение этого нейромедиатора влияет на тягу. Домафмин - это гормон который вызывает чувство удовольствия или удовлетворения и тем самым влияет на мотивацию человека, а у наркомана мотивация одна, достать наркотик и упороться. Так же скорее всего влияет еще то, что задействована накатанная годами употребления нейронная связь "сексуальное удовлетворение = употребление наркотика". Так же скорее всего происходят еще дополнительные процессы о которых я не знаю и не догадываюсь.

Как вообще я пришел к тому что решил поставить этот эксперимент? Шел второй месяц моего отказа от наркотиков после срыва, состояние было ровное и стабильное, тяги и мыслей о наркотиках не было практически вообще. И тут я начинаю усердно работать из за чего с девушкой я не виделся практически неделю (с Пн по ВС) и секса у меня не было, а до этого мы с ней занимались им стабильно через день-два-три. Под конец недели (Чт, Пт) я почувствовал как у меня начинают закрадываться мысли о наркотиках и появляется желание их употребить. Когда я поймал себя на этих мыслях подумал о том что наверно уже время пришло и мой мозг начал их требовать. В субботу я вижу красивую девушку в коротком платье, после чего меня бомбануло и сильно захотелось секса, в этот день желание употребить было сильнее. Под ночь когда я был дома, мне начала написывать сексуальные сообщения девушка. Спустя пол часа сексуальной переписки я не выдержал и подрочил, после оргазма я почувствовал расслабление и удовлетворение, желание употребить наркотики пропало, но тогда внимание я на это не обратил. Спустя какое то время перед сном я как обычно начал перечитывать статьи с основного сайта. Там были строчки с описанием действия вещества, после прочтение которых мне должно было захотеться этого самого вещества про которое там писали, но этого почему то не произошло и меня это насторожило. Я начал анализировать почему так могло случится и это натолкнуло меня на мысль о связи секса с желанием употребить наркотики. Было решено провести опасный контрольный эксперимент, с полным отслеживанием всех своих мыслей, ощущений и состояний, который бы точно доказал прямую связь между ними. В воскресенье для чистоты эксперимента я два раза занимаюсь сексом, что бы в понедельник желания не было точно.

И так сам эксперимент :

-Испытуемый. Мужчина в возрасте 25 лет, стаж употребления эйфоретиков-стимуляторов округлим до 4-х лет. На начало проведения эксперимента не употреблял полтора месяца, то есть самый пик тяги должен быть именно сейчас.
-Дополнительные вещи для чистоты эксперимента. Соблюдение режима сна и правильного питания, добавление в рацион питания витамина Е, а так же тыквенных семечек, для улучшения либидо. Дополнительно пью пирацетам, но это не для других целей.
-По плану эксперимент должен был длится две недели, на протяжении этого времени я каждый день записывал в блокнот на телефоне все самые важные моменты, что бы не упустить не одной детали при его написании.
-Во время описания происходящего, я буду использовать десятибалльную шкалу, для описания силы тяги, но это не означает что она была у меня постоянной, то есть тяга не когда не была у меня целый день, она всегда появлялась и исчезала.

Пн-Вт: Сексуальное желание в минусе просто, тяги и мыслей о наркотиках нет совершенно. Спокойное ровное состояние.

Ср: Сексуальное желание нейтральное. Появляется легкое, едва уловимое желание употребить (тяга), начинают изредка проскакивать шальные мысли. Чувствую как негативные убеждения насчет наркотиков которые я ставил себе, перестают работать.

Чт: С утра меня разбудила тупая абонентка, после чего я не смог заснуть и пришлось выпить минимальную дозировку, пол чайной ложки кофе, что бы чувствовать себя нормально. Вообще на пирацетам мне его нельзя, так как оно очень сильно на меня действует и я потом не могу уснуть, но мне пришлось. Кофе так же повышает уровень дофамина, но количество было очень маленькое, что не сильно повлияло на результаты. Секса начинает немного хотеться, желание употребить (тяга) становится чуть сильнее на 2-3 балла по десятибалльной шкале. Пока не вышел на работу, захотелось послушать одну триповую песню из моей коллекции, которую я отбирал 2 года, для того что бы слушать когда я упарываюсь. Я этого не сделал и песня очень долго играла у меня в голове. Когда вышел на работу и занялся делом, то отвлекся и тяга пропала. В этот день я продал много услуг и заработал большую сумму, меня от этого очень сильно вштырило! Пока ехал домой и думал о проделанной работе, накрыл прям эйфор такой не слабый и держал меня где то полтора часа. Придя домой и посмотрев на себя в зеркало, во время этого эйфора, я обнаружил что у меня расширенны зрачки. Наркотиков в этот момент мне не хотелось, было ауте.нно и без них. Такое усиленное состояние было вызвано приемом кофеина.

Пт: Всю ночь с четверга я не мог уснуть и от этого очень расстроился, ведь из за сбитого режима чистота эксперимента напрочь нарушается. Ведь насколько я помню, тяги в уставшем и не выспавшемся состоянии нет, она появляется наоборот когда ты хорошо и бодро себя чувствуешь либо во время депрессии. Проснулся и чувствовал себя нормально относительно, до первой половины дня. Желание секса было такое же как и в ЧТ, и тяга была такая же. Начали лезть мысли о том что вот сейчас я бросил, а потом, в более позднем возрасте начну употреблять. Так же были мысли о том, что сейчас надо употребить в последний разочек (какую наивную куй.ню подсовывает мне мозг лишь бы меня нае.бать). Убеждения над которыми я работал, полностью перестают действовать. Во время очередной работы с ними, я почувствовал как мой мозг блокирует негативную информацию по поводу наркотиков которую я хочу в нем закрепить, хотя до этого у меня успешно получалось это делать и я уже искренни начал верить в свои новые убеждения. Днем завалился спать, а когда проснулся под вечер, чувствовал себя очень сонным и разбитым, не хотелось абсолютно нечего весь день. Так же из за этого пропала мотивация правильно питаться, хотелось чего нибудь сладкого и я забил на ПП, оставив только витамин Е и тыквенные семечки.

Сб-Вс: Режим сбился и теперь его придется несколько дней восстанавливать, чувствую себя из за этого очень хреново, без сил и желания что либо делать. Секса хочется уже прилично, а тяги практически нет. Девушки в офисе на которых я раньше даже не смотрел, потому что они казались мне не привлекательными, стали вдруг симпатичными и сексуальными. Было решено себя не мучить и поебатся уже наконец, а с новой недели начать эксперимент заново. В Вс я трахаюсь контрольных два раза и с понедельника начинаю все с начала.

Пн: Подозреваю что из за добавления в рацион питания тыквенных семечек и витамина Е, двух раз мне было мало для полного отката либидо. Секса хочется немного, тяга усиливается до 3-4 баллов, появляется легкий депресняк и апатия, работать не хочется совершенно. В голову интенсивно лезут мысли о наркоте, справляться с ними становится очень тяжело, даже если я переключаюсь на что то другое, через время они меня снова захватывают. Еле еле заставил себя выйти на работу, до последнего не хотелось заходить в офис, даже когда я к нему уже приехал. Очень сильно хотелось развернутся и поехать домой, но я чрез силу заставил себя в него войти. Когда начал работать, то через какое то время полностью погрузился в процесс, пропала тяга и все мысли о наркоте, ушел депресняк и появилось хорошее настроение. Вечером ко мне приехала девушка, мы смотрели фильм в котором в одном моменте, девушка начала курить косяк с травой. В этот момент я полностью ощутил и прочувствовал во всей красе, как сильно работают психозащиты. До этого я усердно работал над убеждениями о том что трава дерьмо, что у неё куча вредных побочных эффектов, что она сажает мозг и интеллект, тем самым закрывая сознание. И в тот момент когда я увидел сцену с косяком, у меня появилась тяга, причем с легкими физическими ощущениями и вся эта информация резко заблокировалось моим мозгом и выдалась абсолютно другая. В этот момент начал думать о том что кайф покурить, расслабится и испытать состояние расширенного сознания, что трава на самом деле хорошая и нет нечего страшного в том что я её покурю. То есть во время сильной тяги, напрочь блокируется и забывается весь негатив который когда либо был до этого. Секса в этот день не было, эксперимент продолжается

Черный Вторник: Секса хочется нормально, желание упороться зашкаливает! Тяга сильная на 5-7 баллов, в пике проявляются легкие физические ощущения. Постоянные навязчивые мысли о наркоте, от которых тяжело избавится, если удается то они приходят в новь. В один момент мне так сильно захотелось наркотиков, что я ловлю себя на мысли о том, что я уже обдумываю как я сейчас зайду в Тор и поеду за закладкой! Быстро сбил плохие мысли и испугался прям до жути от этого, не верится в то что меня это так сильно захватывает, что я перестаю контролировать собственные мысли и они уходят в такое русло. Было принято решение срочно прекратить эксперимент! А иначе это может привести к печальным последствиям. Работать не хочется совершенно еще сильнее чем вчера, у меня прям сильная апатия и потеря настроения. Переборол тягу и вышел из дома. За то что я не подчинился навязчивому желанию мозга, он награждает меня жестким депресняком, меня прям сильно накрывает негативом, настроение уходит в дикий минус. На этом фоне мою голову полностью захватили плохие мысли, избавится от них не реально, у меня нет не сил и желания для этого. Переключится с них не получается вообще, в моменте думаешь что все очень плохо, вот прям максимально и бросить не получится не когда. Еле еле заставил зайти себя в офис, только потому что вчера мне это помогло, иначе я бы этого делать не стал. И в этот день в процесс погрузится не удалось вообще, все было очень плохо, я не мог работать, была апатия, очень хреновое настроение, я просто ждал когда закончится рабочий день и я поеду домой. На работе тяга отпустила и когда я поехал домой её тоже не было. По приезду домой было я подрочил два раза, для того что бы полностью сбить либидо и лег спать.

Ср: Желание секса минимально просто, близкое к нулю и желание употребить такое же, его практически нет, появляется редко что то очень легкое и отдаленное. Чувствую себя шикарно просто, есть настроение и желание работать, депресняка нет совсем. Приехал в офис и процессе понял что работать не кайф, недостаточно мотивации, но потом погрузился в процесс, раскочегарился и спокойно отработал весь день, тяга изредка проскакивала очень слабая, едва уловимая.
Периодически проскакивают плохие мысли, но не часто. По приезду домой подрочил еще один раз.

Чт: Чувствую себя хорошо, секса не кайф вообще, сексуальное желание в минусе. Желания употребить практически совершенно нет, проскакивает еще реже и слабее чем в Ср. Периодически проскакивают плохие мысли, но не часто.

Сейчас прошла уже неделя с четверга, я специально не держу себя в сексуальном голодании, желания употреблять полностью нет, мысли проскакивают иногда, но очень редко.

Вывод: влияние сексуального воздержания на силу и частоту тяги прослеживается очень сильно. Но опять же не факт что так будет у всех. Одного эксперимента, на одном человеке мало, что бы с уверенностью заявить что так будет работать у всех. Я совершенно не знаю как обстоят дела в процессе употребления у людей употреблявших опиаты, у заядлых системников и марафонщиков, но логично предположить что повышения дофамина должно влиять на всех одинаково. Единственное что может снизить силу взаимосвязи между отсутствием секса и тяги у этих людей, это то что у них нет накатанной годами употребления нейронной связи "сексуальное удовлетворение = употребление наркотика". Во время проведения эксперимента думал что по окончанию наберу добровольцев, для дополнительных тестов, но теперь понимаю что это очень опасно, так что не пытайтесь повторить это дома!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018 00:38 
Не в сети
Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2018 08:48
Сообщения: 163
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Статус: Сорвался
Пол: Мужской
Это то, что возможно поможет вам бросить наркотики


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 






Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down