Текущее время: 17 дек 2018 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

{ VISITS } Просмотры: 555  В Закладках В Закладках: 0  Подписчиков Подписчиков: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя история как я стал человеком
СообщениеДобавлено: 01 авг 2018 17:21 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 01 авг 2018 16:46
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Итак раз уж я тут расскажу и о себе. Случайно наткнулся на форум. На данный момент я нормальный человек, решил поделится и может мой рассказ кому то поможет. Все в нашей голове и обстоятельства в первую очередь, все можно изменить и нет ничего невозможного главное желание и сильный дух..
Итак мне сейчас 27 лет. Все начиналось как обычно, лет с 16 трава, пацаны курили я не хотел иногда покуривал.. Прикол не впечатлял от травы. Позже когда я стал диджеем и писал музыку в студенческие годы, меня эта тема вперла и трава очень помогала в творчестве. Курил каждый день года 2, потом панацея спайсов, просто срывало крышак... Все это дерьмо меня отвернуло от нормальных людей, начал общатся с такими же как сам на районе. В семье случилось горе, отец сильно заболел, 2 года больниц, спасали с матерью жизнь перевернулась, у меня младшый брат которому 2 года. Упал духом в депрессию, работы нет, кенты наркоманы, дома проблеммы, жил на тот момент с девушкой тварью, думал уйти с района бросить все и начать новую жизнь семейную с добиванием цели. Она вместо того что бы поддерживать меня, просто унижала и гнобила, и вся эта ситуацыя вывела меня из под контроля и тут пошел фен в бешеных дозах, выжиралось по грамму в сутки, потом прием обнона и тут я вообще потух, друзья из нормального прошлого вытянули с мусарни бесплатно. И тут становится еще хуже, опускаюсь еще ниже и начинается метадон, это был просто кошмарный ад, я мог увалить 2 дороги фена в 2 ноздри упоротся металом сверху, и качели эти были очень жуткими и страшными. Так продолжалось где то месяц, после чего моя нервная система дала сбой, психосоматика сделала свое дело, думал попаду на дурку... на протяжении месяца мне было очень плохо началась вегетососудистая дистония на психоэмоцыанальном уровне, терял сознание, думал что я чем то заболел и скоро умру, панические атаки.... и все в перемешку с кумарами, употребить боялся потому что думал если упорюсь то больше не встану, половина знакомых передохли, кто от дезы, кто от метала, кто в петлю прыгнул... я протыкал себе ноги вилкой от болей и кумара... в этот момент я обратился к богу.... Я переосмыслил кем я был, какая у меня благополучная семья была, жил в достатке, родители старались, и кем в итоге я стал. Я просто выкинул телефон, закрылся в комнате на 2 месяца лежал перетерпел всю эту херню в страшных муках и депрессе, и понял что я должен помогать своей семье, подавать пример брату и воспитывать его так как отец остался инвалидом. Взял себя в руки. спустя 2 месяца по прежнему были частые приступы так как ушатал себе нервную. Пришлось бухать но в меру чтобы расширять сосуды и чувствовать себя нормально. Это был очень тяжелый путь ребята. Так я стал выходить на улицу общатся с нормальными людьми за бутылочкой пивка. Процесс этой реабелитации был очень долгим года 2-3 где то. Главное поставить себе цель иметь силу воли, подумать куда тебя это приведет пока не поздно и каждый день твердить себе что все только к лучшему жизнь наладится. Вот так я с этого выбрался и сейчас даже не тянет вообще ни к чему, предлогали много раз всегда строго отказ. Типо да че ты раз в пол года разок, говорю нахер все это дерьмо.
Что происходит сейчас, 5 лет ничего не употребляю, кроме шишек))) Просто всегда лежит дома грамм которого мне хватает на 2 месяца по выходным в минимальной дозировке расслабится и тлкнуть себе мысли для развития. бросил бухать так же, научился делать то что мне приносит удовольствие, зарабатываю порядка 1000-1500 уе, езжю по заграницам, помогаю семье, сделал ремонт во всей квартире своими руками, купил машину, осталось открыть свой бизнесс который идет по плану в жизни, найти любимую и построить часный дом_))) Сначала жизнь меня сломала, но после пережетого я получил очень много сил и желания жить и эта жизнь прекрасна, в ней столько вещей которых я не замечал и какой красивый у нас мир)))
Всем хочу сказать. ребята никогда не ныряйте в это болото. обходите стороной...одно дело травку покурить раз в неделю.. те кто в системе наркозависимых, теряйтесь от всех и сразу. будет ехать крыша и демоны со всех сторон будут жрать вас что бы только человек сорвался не поддавайтесь на эту провокацыю все в вашей голове. Пережите этот момент пока не поздно этот процесс занимает годы но потом себе скажите спасибо.
На данный момент я даже не считаю что был наркошей как будто этого не было. Так выпленул свое прошлое тут может кому то поможет) Ни какие больнички вам не помогут пока вы сами это не переживете


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2018 17:48 
Не в сети
Всемогущий писарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2015 21:31
Сообщения: 7027
Откуда: Украина
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Во многом с тобой согласен, бошки даже по выходным это все же наркомания, так что говорить о полной чистоте не стоит.
Но все же тебе респект, работай брат, копи бабло, и будет все прекрасно. Во всяком случае наркомания это ад при жизнь, а так как религия это вымысел, то
единственные люди которые в долгосрочном периоде почувствуют на себе ад это наркоманы, сидельцы СНГ-шных тюрем и люди перепуганные по жизни.
РЭСПЕКТ!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 






Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down