Текущее время: 07 дек 2016 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 23:28 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Without_heart
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да в эту тему вообщ опасно заходить..а то закономерность просвечивается..как зайдешь,так надо холодильник открывать :mrgreen:
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 23:34 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 16 сен 2011 17:39
Сообщения: 636
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
&&&ИВА****
Gematogen
Смешно вам... А я в дверь скоро проходить не буду ;uo
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 23:35 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
&&&ИВА****
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да именно так.А когда уже обедать пора и тут такое пишут,дык рефлекторно выделение слюны и жилудочного сока произходит...А фильм досмотреть надо..эх..до обеда ещ целых 16 минут crazy
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 23:39 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 16 сен 2011 17:39
Сообщения: 636
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А у кого - нибудь получаются стейки дома ? У меня почему-то просто мясо жареное. Вот как только не извращалась. И сковородку рефленую купила. Все расно - не то пальто.. Мож кто подскажет секретик? А?
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 23:44 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 16 сен 2011 17:39
Сообщения: 636
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
&&&ИВА****
В микроволновке вообще сухие получаются.. (
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 23:45 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Without_heart
Да,получаются..)))
Вот такая штучка нужна
[img]http://www.textronic.u/published/publicdata/TEXTRONIC/attachments/SC/products_pictures/med_pic_35062.jpg[/img]
И..действия исполняемые в таком порядке

Шаг 1 – подготовить стейки.

Выньте стейк из холодильника за 20 минут, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
Если стейк был заморожен, размораживайте его всю ночь в холодильнике и оботрите насухо.

Шаг 2 – разогреть сковороду


Разогрейте сковороду на большом огне – она должна стать горячей, но не дымиться (если сковорода будет слишком горячей, стейк подгорит снаружи до того, как приготовится внутри, и получится жестким).
Смажьте стейки растительным маслом (чтобы не использовать его слишком много) или налейте немного масла в сковороду и приправьте по вкусу (лучше всего использовать масло канола или арахисовое, но сгодится и оливковое).
Шипение, которое раздастся после того, как вы поместите стейки на сковороду, даст понять, прогрелась ли она до нужной температуры.

Шаг 3 – приготовить по вкусу

Для стейка средней прожарки: готовьте стейки на сковороде так, чтобы они не соприкасались, 3-4 минуты, после чего убавьте огонь до среднего, и готовьте еще 2-3 минуты.
Аккуратно переверните стейк щипцами (не повредите его, чтобы не вытекли соки), и готовьте еще 6 минут. Вы можете варьировать время приготовления, если вы предпочитаете стейк с кровью или хорошо прожаренным.
Для того, чтобы проверить готовность, аккуратно надавите на стейк кончиком пальца. Стейк с кровью должен быть мягким и податливым, хорошо прожаренный твердым, а средний, как и положено, будет являть собою нечто среднее.

Шаг 4 – дать стейкам отдохнуть

Оставить мясо немного полежать так же важно, как и правильно его приготовить, поскольку только так весь кусок станет теплым, влажным и нежным.
Уберите стейки со сковороды, поместите их на решетку, накройте фольгой и оставьте в теплом месте на 10 минут. Помните, пусть лучше стейк отдыхает дольше, чем надо, а не меньше, это позволит ему приобрести наибольшие аромат и мягкость.

Шаг 5 – подать стейки

Время приготовления стейков

Указано ориентировочное время, которое подходит для стейка толщиной 2,5 см. Стейки большей толщины требуют большего времени приготовления, и наоборот.

С кровью – 1-2 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 6-8 минут
Medium rare – 2-2,5 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 5 минут
Средняя прожарка – 3 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 4 минуты
Хорошо прожаренный стейк – 4,5 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 1 минуту
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 23:52 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 16 сен 2011 17:39
Сообщения: 636
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Gematogen писал(а):
Вот такая штучка нужна

Оооой... Еще и штучка нужна... А ведь точно ... Вот же ж тундра!! h. Стоки мяса перевести зря ;uo Стейков мне дома захотелось!! ;uo Gematogen
Спасибо, солнце.. Попробую .. Для начала " штучку " Надо преобрести :mrgreen:
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 23:59 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Without_heart
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: не ну,можно конечно и без нее..но..есть пара но..

1)ее мыть удобней
2) можно тогда на балконе мясо жарить
3)когда жаришь мясо на балконе,то кухня не пачкается

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 00:28 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 16 сен 2011 17:39
Сообщения: 636
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Gematogen
Да я ж ниче не говорю.. :mrgreen: Просто нет у меня штучки такой.. Кстати, как она хоть называется, а то заползу в магазин, скажу " Мне тама Гематогенка подсказала штучку для стейкофф.. Нифига не знаю,как называется, но на балконе уже костер развела, и ниипет ;uo
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 00:48 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Without_heart
Цитата:
но на балконе уже костер развела, и ниипет

;uo ;uo ;uo это по-нашему...

А называется она электрогриль be
Только они разные бывают..если для стейков,то лучше брать тот,на котором можно температуру регулировать,тогда жарка будет легче. ;-)
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 02:51 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 16 сен 2011 17:39
Сообщения: 636
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Gematogen
Спасибочки..) От же ж деревня ;uo
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 20:50 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А цеппелины готовит дома кто-нибудь?
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down