Текущее время: 08 дек 2016 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 00:01 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 29 сен 2010 03:30
Сообщения: 691
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Надоела что то уже повседневная пища, хочется чего то необычное замутить! Есть вот у меня хороший кусок свинины-вырезка, жарить не хочу вредно, думаю запечь его в духовке в рукаве, со сметаной, зеленью, перчиком и чесночком, но боюсь испортить, не знаю при какой температуре и сколько времени его запекать то??? короче боюсь что бы оно внутри сухое не получилось, как лучше сделать? может кто подскажет, чтоб сочное было? или если в рукаве, то его вначале мариновать надо??? help )


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 00:24 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 29 сен 2010 03:30
Сообщения: 691
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Или вы только ширево умеете варить? :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 03:53 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
короче боюсь что бы оно внутри сухое не получилось, как лучше сделать?


можно сверху майонезом смазать и под конец жарки в духовке посыпать сыром..придает сочности.

А вообщ моя мама всегда на мясо еще шампьньюны ложила,красный перец,лучок,зелень(что больше нравится).Довольно интересные сочетания получаются.
Схема приготовления примерно такая как у мяса-по французски.
Быстро,просто,и в тоже время нестандартно

[url]
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat-french.html[/url]
Ссылка с пошаговой инструкцией
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 04:59 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 16 сен 2011 17:39
Сообщения: 636
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ферон писал(а):
Или вы только ширево умеете варить? Mr. Green

;uo Не только )) Я горчицей смазываю, и в холодильник на пару часов. Очень сочное получается . В духовке ( 200-220 оС). минут 20. И все.)
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 05:07 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
:mrgreen: А вообщ самая лучшая еда - это пельмени!)))
Особенно бабулины..за это душу продать можнО! :mrgreen:
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 05:11 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 16 сен 2011 17:39
Сообщения: 636
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Gematogen писал(а):
А вообщ самая лучшая еда - это пельмени!)))

Мдааа... Темочка, что надо... ))) И вот почему у нее ТАКИЕ вкусные получаются ? Вот как ни у кого...
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 16:30 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Without_heart
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну думаю ответ очевиден,просто потому что это бабуууууля))))Ни в каком ресторане так вкусно не поешь,как у неё!)) :mrgreen: еще и вдобавок любовью обогреет...да и бабули такие забавные..меня умиляет старшее поколение.И в тоже время с ними интересно..можно столько полезного для себя почерпнуть 8)
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 22:03 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 29 сен 2010 03:30
Сообщения: 691
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да я еще надрезал кусок внутри, там смазал сметаной с перчиком, солью и чесночком, попротыкал его еще шпашками и в духовку 180 сделал на 40 мин, потом что жирок с мяса вытопился я им еще сверху полил и нормально сочное вышло! Короче нормальная телега получилась) налил даже себе 100 гр. коньячку, для улучшения пищеварения)) :roll: gg :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 22:07 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ферон
:mrgreen: вкусно было?эх...пойти что ли тоже поесть..а то тема такая аппетитная..

Кстати мясо в винном соусе еще тушить можно.Очень зачетно получается :roll:

сслыка с пошаговой инструкцией
http://receptishi.livejournal.com/107890.html
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 22:13 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 29 сен 2010 03:30
Сообщения: 691
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну я плотоядный, без мяса не могу, если мяса дома нет, то значит и жрать некуй, все остальное не в счет)))
Gematogen писал(а):
Кстати мясо в винном соусе еще тушить можно.Очень зачетно получается

А еще мясо бомба получается, если его чисто соком из свежих лимонов маринуешь! мням...мням...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 22:16 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 30 апр 2011 17:27
Сообщения: 1462
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ферон
Цитата:
Ну я плотоядный, без мяса не могу, если мяса дома нет, то значит и жрать некуй, все остальное не в счет)))

У меня бывают приступами тяга к мясу..но впринципе могу жить и на твороге.Это мой мясозаменитель)
Цитата:
А еще мясо бомба получается, если его чисто соком из свежих лимонов маринуешь! мням...мням...

:mrgreen: Дааа..в моей семье только так и мариновали..под лимончиками..няма-няма!)))
_________________
Меня можно сбить с ног,но нельзя сбить с пути.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011 23:25 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 16 сен 2011 17:39
Сообщения: 636
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Раздразниииилиии.... Пошла хомячить... ;uo
_________________
Спокойна, как удав... Удавлю любого..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down