Текущее время: 08 дек 2016 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 22:41 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10672
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
а потом не надо держать на подогреве?
хочу сделать такой кеееееееексик!!!!!!1
// а не пробовала кулич на Пасху печь в мульти?

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 22:42 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10672
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
Лен.а делала пироги с горохом и луком? )

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 22:45 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Ой, Джесс, нет. Горох у нас как-то не идет... С катрошкой и луком -да. Зато в выходные пекла рулеты с сулугуни с зеленью и яйцом. Очень понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 22:47 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10672
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
Helen,

ну а ты пробовала? )) ))
я вообще не знала что такие пекут! а оказывается в хохляндии,это самое обычное и популярное дело ) моя напарница хохлушка же -беженка.ну и вот,она принесла.с горохом)) все офигели ) у нас в России такого нет.ни разу нигде не видела пироги с горохом))))) и луком) ну горох,есесна,разваренный,до кашки ,и лук обжаренный.)
вкуснятина!у нее,покрайней мере )) у меня -еще хрен знает,получится или нет)) ))

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 22:50 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
неее, я не пробовала. Горох я только использую, когда гороховый суп с копченностями варю (на ребрах копченых) и все. Попробуй, конечно! В мультиварке хорошо варить горох, не подгорит. Наверно на "тушении".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 22:54 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10672
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
а ты попробуй)
а мы варим еще сырный суп с копченостями-обожаю этот суп! в мульти)

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 17:42 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Жарила беляши. Джесс, из твоего покупного теста тоже можно сделать.
Вложение:
беляши.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 18:35 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10672
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
давай рецепт!))

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 18:41 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Рецепт чего? Фарша? Тесто я в хлебопечке делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 18:51 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10672
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
да,фарша и как готовить.
Лен!я понимаю что ты все помнишь,так сказать азы) а я то нет!
да и они жареные походу.а я не делала так еще.

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 19:59 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Джесс, прости, не подумала @#$%^H
Фарш беру свинина+говядина. На 0,5кг фарша 2 немелких головки репчатого лука (лучше в комбайне помолоть, чем резать, так сочнее будет), посолить, поперчить, можно приправки, добавить 100г холодной кипяченой воды, вымесить.
Из теста сделать лепешку, положить фарш и защипить. Фото процесса пришлю в ЛС. В сковороду налить растительного масла без запаха(где-то на палец высоты), раскалить, класть готовые беляши дырочкой вниз. Накрыть крышкой и жарить минут по 5 с каждой стороны на умеренном огне до подрумянивания. Снять, выложить в кастрюлю и накрыть крышкой. Если будет, что класть *&YY^%$ , мои ребята прям со сковородки хватают горячие.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 20:14 
Не в сети
Мегафорумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 05:20
Сообщения: 1332
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Статус: Мама
Пол: Женский
Helen,

Ой а крышкой не закрываю. Это чтобы прожарилось мясо?
Делаю небольшие, и масла побольше наливаю и они внутри не сырые


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 20:29 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Масла много не лью-лишние калории, поэтому с бочков белые, но это не значит, что сырые. Делаю тоже маленькие, по 7шт на сковородку кладу, они еще раздуются под крышкой, и так прожариваются лучше. А воду в фарш тоже льешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 20:31 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10672
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
Helen,

на палец? ОО
это сантиметров семь масла?)) или че то я не догоняю?) или на фалангу верхнюю пальца?

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015 20:35 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
На толщину пальца. Некоторые масла льют много, чтобы плавали, но это жирно будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 60  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down