Текущее время: 10 дек 2016 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 21:48 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10690
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
а на какой терке натирать? на крупной,или мельчить на мелкой?

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 21:49 
Не в сети
Модератор форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013 14:08
Сообщения: 2753
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Лучше на крупной, а то каша будет в итоге.

_________________
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? С. Моэм
Растворись в жизни. Ошо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 21:58 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10690
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
да,я вот и думаю...
Хэлен,как ты думаешь,на заводской терке на комбайне пойдет на крупной? или лучше вручную -по старинке на средней?

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 23:40 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
DzHeSsI писал(а):
на заводской терке на комбайне пойдет на крупной?
я думаю пойдет. Все равно же тушить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015 23:58 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10690
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
ну тушить то можно и кашу )))))))))))))))))))))

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 09:29 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Жень, можно и кашу, вкус от этого не пострадает. Некоторые люди любят консистенцию кабачковой икры. Моя сестра, например, через мясорубку крутит. Её право. У каждого свое представление об эстетике блюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 09:40 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10690
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
это да,но про вкус не соглашусь...мы на комбике на мелкой салат делали один...со свеклой ,яблоками и яйцами.и консистенция вышла как каша.а он слоями,и вся фиша в том,что надо соломкой.
поэтому мамка теперь его сама делает) сделала-разтаскали за ужин весь.а так стоял...ну вкусный выходит,если соломкой,а не на мелкой терке в кашу!)

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 09:42 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
DzHeSsI писал(а):
ну вкусный выходит,если соломкой
Так это же салат, там нарезка большое дело! Если мелко, то овощи сок отдают.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 09:48 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10690
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
тоесть в тушении пофигу,да?)

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 09:51 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Лишняя жидкость испарится. Весь вопрос в том, какую консистенцию предпочитаешь ты? Я не люблю икру, мелкую как кабачковая. Поэтому тру на крупной терке. Короче, пока не попробуешь сделать, не поймешь *&YY^%$


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015 10:00 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10690
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
ну ясно все)))
попробуем)

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015 21:59 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10690
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
Хелен)
кароче такие дела...
сделали кекс как в книжке к мульти,только добавили туда чуть ванильного сахара,чуть разрыхлителя,ну маловато я добавила его ,конечно,добавили еще изюм,яблоко и мак ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в рецепте выпекать 45 минут.......и 15 не открывать.
мы выпекали 60,и 10 не открывали...но с дуру решили все же открыть,когда время было 45 минут,а там цела мульти пирога_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тоесть по высоте он был до самых краев чаши)))и начал опускаться...(((
проблема в том ,что открыли,или в том,что может разрыхлителя не добавили,или может в том,что добавили и мак и изюм и яблоко?))))))
но все равно вкусно получилось!даже пофигу,что упал )

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015 22:04 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10690
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
и еще ,сделали рыбный пирог )
но делали первый раз,зато поняли как правильно) получилась вкуснятина)
значит берем дрожжевое слоеное тесто,разделяем на два пласта.
можно раскатать ,ну чтобы не толще 1 см было)
ложим в чашу мульти первый пласт,на него сайру в консервах измельченную,и кости удалить надо из нее.
дальше -по желанию,спассированный лук,можно и без него,и картошку тонкими кругляшками.в каждый слой по желанию добавляйте специи,приправы...какие любите.я рыбу травками посыпала,и приправой для рыбы,а картошку приправой для блюд из картошки.и посолила,ибо рыба то соленая,а картошка совсем нет.и накрываем вторым пластом,скрепляем края)
делаем дырку посередине пирога.можно даже пальцами просто.
и да,чашу мульти следует смазать маслом сливочным.
//выпекать на режиме "выпечка" 50 минут,за 10 мин до окончания,посыпать пирог тертым сыром)
вкуснотень!

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015 22:06 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
А в рецепте сколько разрыхлителя было написано? Изюм, яблоки, да и другие добавки -ягоды, орехи утяжеляют выпечку.
А вообще кекс воздушным и не должен быть.
DzHeSsI писал(а):
проблема в том ,что открыли
Да, в этом может быть проблема. Раньше времени не рекомендуют выпечку открывать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: про еду ))))
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015 22:08 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
DzHeSsI писал(а):
вкуснотень!
Не сомневаюсь!
Джесс, ты прям шеф-поваром становишься! А всего пару месяцев назад боялась к мульте подходить. *&YY^%$ Эдак через годик уже можно книжку с твоими рецептами выпускать!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 896 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 60  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down