Текущее время: 05 дек 2016 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виджет
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 20:24 
Не в сети
Бог флуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2008 00:12
Сообщения: 2627
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Во http://nonarko.narod.ru/vidjet.html сделал виджет сайта для Яндекса. Нахера? Сам не знаю, просто побаловаться и посмотреть хоть кто нито, хоть один человек установит его или нет....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 20:46 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 25 янв 2012 03:42
Сообщения: 59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виджет вещь хорошая. Особенно, если регулярно добавлять новые материалы на сайт, то думаю что найдутся желающие прилепить его на стартовую Яндекс. Только искать через меню его не удобно. Нужно или на главной его прилепить или хотя бы с морды ссылку на страницу с ним дать. А лучше на всех страницах, в том числе и с форума. Кстати, давно хотел спросить. Сайт то на инклудах хоть?
_________________
Колешься? Сдохнешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 20:56 
Не в сети
Бог флуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2008 00:12
Сообщения: 2627
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Если ты про форум, то понятия не имею, к коду доступа нет. Если про сам сайт то откуда нахрен инклуды, он же на Народе, там голый ШТМЛ...
На главной виджет вешать места нету, а вот ссылку можно сделать, щас займусь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 01:16 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 25 янв 2012 03:42
Сообщения: 59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну я не в курсе про народ ваще то, думал там SSI работает. Предствляю скока мороки, когда нужно что то на всех страницах разместить...
_________________
Колешься? Сдохнешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 01:30 
Не в сети
Бог флуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2008 00:12
Сообщения: 2627
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Нет, кроме HTML здесь ничего не работает. Даже письма отсылать приходится через другой сайт, где РНР работает. А насчёт размещения на страницах, так Text Replaсer всё за минуту делает....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 02:56 
Не в сети
Юзер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011 07:40
Сообщения: 276
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
nonarko писал(а):
Нет, кроме HTML здесь ничего не работает. Даже письма отсылать приходится через другой сайт, где РНР работает.


Тю. А ПХП-шный новый движ чего не поставить??? Какойнить стандартный ПХПББ??? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 04:00 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 25 янв 2012 03:42
Сообщения: 59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
nonarko писал(а):
Нет, кроме HTML здесь ничего не работает. Даже письма отсылать приходится через другой сайт, где РНР работает. А насчёт размещения на страницах, так Text Replaсer всё за минуту делает....

Так эта прога как, прямо по фтп все на сервере делает или приходится файлы на комп выгружать, а потом опять заливать? А если честно о ней и не знал. В Adobe Dreamweaver так можно, как ты говоришь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 11:02 
Не в сети
Бог флуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2008 00:12
Сообщения: 2627
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Бублик
Куда? На народ?
mar
Всё на компе. А у меня сайт и так на компе весь лежит, я и обновления и новые страницы сначала на компе делаю, потом заливаю... Тут же даже С-панельки нету....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 16:01 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 25 янв 2012 03:42
Сообщения: 59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
nonarko, да Народ и сайт на голом html - это очень неудобно... У самого руки ни как не доходят до статического сайта про контактные линзы, что я тебе показывал.
_________________
Колешься? Сдохнешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 17:40 
Не в сети
Бог флуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2008 00:12
Сообщения: 2627
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Я хотел сьехать, но тут даже 301 редирект нереально поставить... Жалко показатели и ссылки терять


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012 22:35 
Не в сети
Бог флуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2008 00:12
Сообщения: 2627
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
&&&ИВА****
Ты главное сделай понимающие глаза и головой кивай иногда, и никто не заметит, что ты не в теме.... Я всегда так делаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 05:34 
Не в сети
Юзер

Зарегистрирован: 13 ноя 2011 07:40
Сообщения: 276
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
2 nonarko - народ ни в коем случае!! Я завтра... нет, послезавтра узнаю, может смогу помочь с хостингом без бабла. Какой объем нужен под сайт? 500 метров, гиг?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 12:10 
Не в сети
Бог флуда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2008 00:12
Сообщения: 2627
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Бублик
Да у меня есть проплаченый нормальный хостинг, и домен куплен nonarko.ru, отсюда переехать геморойно, всё заново надо будет начинать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 16:08 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 25 янв 2012 03:42
Сообщения: 59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Бублик писал(а):
2 nonarko - народ ни в коем случае!! Я завтра... нет, послезавтра узнаю, может смогу помочь с хостингом без бабла. Какой объем нужен под сайт? 500 метров, гиг?

Да у него в другом проблема. nonarko с этим Народом даже склеить домен не может. А если съехать так на другой домен, то как он сказал, придется все заново начинать...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down