Mara писал(а):
Как говорил мой нарколог (спасибо ему за все) моей маме - не хвалите день до вечера)...Но я очень надеюсь что у вас и правда все будет хорошо.
Просто я вспомнила, как меня обманом тоже в центр возили, чуть ли не курорт обещали) А я приезжала и офигевала от всего, что мне предстоит...Через некоторое время начала приспосабливаться, и очень мастерски изображать выздоровление. Выздоровление я вообще долго изображала. Понимала что от меня не отстанут, и просто хотелось чтобы все было по прежнему. И спрашивала как дела, и книги просила.
.....
Не хотела нагонять пессимизма, но не получилось, извините....Просто это правда, и такое бывает ооочень часто. Конечно надежда должна быть всегда, но заранее радоваться не стоит, будет потом очень больно разочаровываться. У меня было такое количество срывов, что ужас, и каждый раз это было неожиданно для родителей, потому что я вела себя как ангелочек.
Да, было у меня такое ощущение, что не натурально это все. Сын мой очень упертый человек и его слова о том что, смиритесь, наркотики теперь всегда будут частью моей жизни, скорее всего он себе вобьет в голову на долго и потом скажет, я же говорил!!! Но, может по трезвому эти мысли его покинут, сейчас он на удивление адекватен. Впереди просто еще очень долгий ( как для меня) срок, и, наверняка будут взлеты и падения нашей надежды! Будем ждать надеяться и верить.
И еще, он же не знает, что мы уже готовы будем к его возможным закидонам, подкованы... Он выйдет, там может его какая то мысля посетит, а наше поведение, непривычное для него, может собьет его с толку и все будет нормально? Очень хотим этого!
Я тут нашла книжку по рекомендации Алексея UA, Путы материнской любви". Я просто в шоке! Как жаль что нам не приходит в голову читать такие вещи, интересов пяться, находить время для этого... Эта книга обязательна к прочтению просто всем мамам на этом форуме, это факт! Мамы ищите Некрасов Анатолий автор.