Текущее время: 10 дек 2016 09:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь, дайте совет.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 08:14 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 15 янв 2014 07:32
Сообщения: 70
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем доброго времени суток.
Начну с того что моему знакомому 19 лет, впервые он покурил "химарь", в августе 2012, употребил один раз, друзья пошутили над ним и дали большую дозу, а тот дурак еще не знал что эфект наступает через минут 15 и скурил ровно столько сколько ему сунули, все обошлось, правда держало его почти сутки, но целостность эфекта ослабла через часа 3-4 часа, когда он пришел домой мама не поняла что с ним происходит и подумала что он подрался, т.к. зрачки расширенные сам он в панике)
Далее он не употреблял "дури" до весны 2013, весной с другими друзьями попробывал спайс, ему он не очень понравиля так как он не понимал всего кайфа, постоянные "загоны", страшно. И поэтому курил "твердый", якобы он там слабже вроде, ему понравилось. Курил с перерывами до лета, летом завязал с этим делом, понял что лето терять не стоит, летом множество других занятий найти можно. Вообщем пробухал все лето =)
Далее (опять же в августе =) ) он накурился спайса, вроде эфект его удовлетворил, спайс не качественный, а варили какие то варики бестолковые. Думал покурит с недельку и завяжет. Херня, не заметил как пронеслось 3 месяца, а за эти три месяца он покурил все что можно, курил в основном один сорт синтетики, брал у одного варика. Так же в декабре попробывал амфетамина, употребил за месяц (декабрь) раза 2-3, как то не очень он его вдохновил, поэтому не стал им увлекаться и продолжил курение спайса.
На Новый Год, 2014, дедушка мороз видно мозги ему подарил, и он решил завязать со всей этой шляпой, первые дня 3-4 все было ровно, никаких загонов, никакой ломки, но потом...
Было число 3-4 как он лег спать. Он уже почти засыпал, по его словам, как вдруг сердце резко заколотило, он перестал понимать что он делает и вообще, что происходит, подумал что инфаркт какой нибудь, но как оказалось это был приступ паники, продолжительность этих приступов длилась около недели, наступали они в основном ночью. Ночью он вообще не спал, ведь как только он ложился и закрывал глаза, в голову лезли тысячи всяких мыслей, и опять же эта паника, только немного слабее, он думал что сходит с ума, боялся что нибудь с собой сделать. Это как таковя ломка, только без боли в суставах, просто психическое расстройство сопровождающееся бессонницей, паникой и загонами что ломка никогда не пройдет.
с недавних пор (начиная с 13.01.2014) ему лучше, приступов почти нету, так, слабенькие, мучает его в основном бессонница.
Так вот в чем вопрос, что ему делать чтобы вернуть здоровый сон?
За него я ручаюсь, к наркотикам он больше не прикаснется, мозги у него есть. Просто он напуган, прочитал на форумах разных что ломка длится всего дней 7-10, а у него уже вторую неделю, правда и курил он 3 месяца без продышки....
Такими симптомами и соправождается ломка? И вообще через сколько она закончится? Дайте советы кто через такое проходил.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, дайте совет.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 09:48 
Не в сети
Почётный Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2013 13:43
Сообщения: 920
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Видимо он - это ты.
Не парься, все пройдет, главное не возвращайся к этой химии.
Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, дайте совет.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 14:39 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 15 янв 2014 07:32
Сообщения: 70
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, а то загоны такие что врагу не пожелаешь)
Вот я теперь всем друзьям и сказал чтобы не курили, ладно там натуралкой раз в месяца 2 угостят, так у нас за натуралку даже легавые не крепят. Зато соленых как поймают так пиздят мама не горюй.
ОТвечаю пацаны кто прочел мою тему, не прикосайтесь к этой синтетики, да и вообще, не садитесь на это дело.
У меня знакомый есть, 2 года баскетболом занимался, покуриливал понемного синтетики слабой, карьеру бы построил если бы не скурился, он даже в Бразилию на игры ездил.
А теперь на скорости(амфетамине) сидит, ладно пока что курит ее, хз что дальше будет, я боюсь чтобы в нос не ебанул да по вене не пустил.
Страшное это дело, страшное.
Спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down