Текущее время: 09 дек 2016 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Траквилизаторная зависимость
СообщениеДобавлено: 13 май 2013 18:31 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 09 май 2013 17:55
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток! Попытаюсь рассказать свою историю, мне очень нужна именно ваша помощь, я в отчаянии.
В 2006 году я жила в США, где у меня обострилась моя перманентная депрессия...Поддержать было некому...Ко врачу пойти не могла, не было страховки, а так очень дорого. В итоге я окончательно потеряла сон, стала ехать крыша...Превратилась в зомби. Потом, когда добралась до врачей никакие снотворные не брали, даже самые сильные, никакого сна вообще, ни минуты в течение месяца. А когда выписали лоразепам, на тот момент я даже не знала, что это и с чем его едят, мне резко полегчало, стала спать. Привыкание развилось мгновенно, и дозировку стала повышать быстро. Мой врач давал мне рецепты часто, и наверняка понял, что я подсела, но в один прекрасный момент просто послал меня. .он даже не предложил помощь соскочить... Тогда у меня были судороги....Уехала в Россию, пролечилась в гос.наркологии, где это вообще проблемой не считают, вернулась в америку с приличным запасом феназепама...Когда кончился, пошла к другому врачу, стал выписывать он...Они там вообще горазды всякую дрянь выписывать. Он мне один раз даже наркотические обезболивающие выписал....Хоть на них не подсела...В итоге он тоже меня кинул, порекомендовал к специалистам по лечению зависимости, час у которых стоит 500$...Либо лечение в их клиниках... Это неподсильно никому...Очень дорого...В итоге вернулсь в Россию. В частных клиниках ни разу не была. У меня плюс накладывается на это все другая проблема. Травма 2009 года. Очень серьезная, много операций, улучшений нет, только ухудшения и постоянная боль. Перелом обеих пяточных костей, хоть немного ослабить помогает только феназепам. Но в последнее время хоть 50 штук выпей, эффекта ноль, только небольшая сонливость. Еще прибавился финлепсин, пока штук по 8-12 в день и феназепам иногда сдерживаюсь да 5, иногда срываюсь до 40 по 1гм. Стаж 6 лет, пошел 7ой. Все это не для кайфа, хотя с годами естественно развилось что-то нечто желания убиться. Ни разу не пробовала Слава Богу чего-то тяжелее. У меня сложилось впечатление, что у нас в России эту проблему не решают вообще, я имею ввиду бензодиазипиновую зависимость...Я не знаю, как найти клинику...Я не знаю, что делать...Но мне грозит передозировка, а я хочу жить...Но сил бороться нет совсем. Как я долго шла, чтобы попасть сюда...Ужас...Помогите...Может я не все рассказала. Не полно...Я старалась, не соображаю особо....Помогите...Умоляю. Что мне делать...Ведь необходимо сначала снизить дозировку, причем очень постепенно...Очень надеюсь на ваши советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Траквилизаторная зависимость
СообщениеДобавлено: 14 май 2013 19:58 
Не в сети
Всемогущий писарь

Зарегистрирован: 13 янв 2012 21:25
Сообщения: 6085
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Основная проблема, как я понимаю -- тяжёлый синдром отмены и возврат тревожности? Тогда наркологи и аддиктологи здесь не помогут.

Снижать дозу придётся очень постепенно и очень долго -- на протяжении года, может быть дольше. При этом возможно перевозбуждение, эмоциональная неустойчивость, раздражительность, судороги, особенно если снижать дозу слишком резко.

Потребуется психотерапия для проработки причин тревожности и депрессии.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down