Текущее время: 10 дек 2016 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016 21:07 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 07 июн 2016 19:22
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Алкоголь и наркотики отнимают все самое ценное, чем обладает человек – самоуважение, здоровье, любовь близких, время, а иногда даже жизнь. Деградация зависимого сначала происходит совсем незаметно, но через некоторое время наступает точка невозврата, после которой ни друзья, ни близкие уже не могут узнать человека, он становится чужим и далеким.

Обращаться в реабилитационный центр «Надежда» имеет смысл на любом этапе зависимости. Опытные психологи готовы взяться за случай любой сложности и помочь близким убедить зависимого начать терапию, даже если в прошлом ему пришлось пройти через негативный опыт кодирования или лечения «народными методами».


Подробнее о лечении в РЦ "Надежда"
Подводные камни самолеченияЧеловек, страдающий пагубной страстью к алкоголю или наркотикам, также как и его близкие, часто думает, что проблемы просто не существует, или что справиться с ней ему под силу самостоятельно. Как правило, лечение со стороны родных основано на запретах встреч с друзьями или походах по знахарям. А многие, прочитав в интернете несколько статей на специализированных сайтах, пытаются даже выписывать сами себе медицинские препараты.
Такое самолечение опасно для здоровья, в лучшем случае оно может привести к тому, что у зависимого человека и желающих ему помочь просто опустятся руки. А в худшем случае это может закончиться серьезными болезнями внутренних органов, которые и так ослаблены и отравлены постоянным употреблением токсических веществ.
Обратиться к специалистам – самый лучший выход из ситуацииРеабилитация наркозависимых и алкоголиков – это комплексный, многоступенчатый и сложный процесс, который должен проходить под наблюдением опытных врачей. Постоянный мониторинг состояния больного осуществляется с целью недопущения «срывов», осложнений или развития тяжелых психологических состояний.
Реабилитационный центр для алкоголиков в Екатеринбурге «Надежда» предлагает испытанную временем программу «12 шагов», при помощи которой от алкоголизма вылечились уже более 17 миллионов человек в десятках стран. В рамках этой программы больной постепенно берет на себя ответственность за свое состояние и борется с зависимостью вместе с такими же людьми, как и он сам. Эффективность метода заключается в коллективной работе больных при бережной поддержке группы психологов.
Наша клиника – это также центр реабилитации наркозависимых в Екатеринбурге. Программа «12 шагов» эффективно используется и для избавления от пристрастия к наркотикам. Наши врачи не используют медикаментозную терапию по причине ее низкой эффективности и возможности причинения вреда пациенту.
Вам обязательно помогутЕсли вам или кому-то из родных пришлось столкнуться с описанной ранее проблемой, в «Надежде» знают, что делать. Множество людей из Екатеринбурга, Тюмени, Нижнего Тагила и других городов уже получили помощь. Обратившись в Реабилитационный центр «Надежда», Вы тоже получите шанс начать новую здоровую жизнь, полную ярких впечатлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down