Текущее время: 02 дек 2016 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ода совести
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 15:03 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 19 июн 2012 14:46
Сообщения: 93
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Для начала всем здравствуйте! 8) долго читал ваш форум и решил поделиться, ибо наболело.(может быть книгу напишу позже).. :)
Не знал написать вкратце или подробно описать ситуацию, решил описать ситуацию «средне».
В общем я в теме с 2005 года, впервые попробовал медленные из любопытства, причём это были таблетки(терпинкод), 8 таблеток выпил и мы с друзьями пошли катать план…
Да это было незабываемо(сразу поменялось отношение к медленной теме), т.е. если раньше я угорал(лет пять) чисто по конопле(каша, план, анаша, пыль) и не приемлил колоться, то теперь мне захотелось сравнить, 2 компании: одни анашисты, другие героинщики, когда я укололся первый раз, то понял, что кайф, то такой же как и от таблов, только более эйфоричный и яркий(как по воде идёшь), потом откинул винчестер, оперативку, ещё пару раз укололся, потом уже старая компания отошла на второй план, и я уселся на систему(думая, что легко соскочу-я не такой, есть сила воли, и т.д….наивный…), понужался в общем то года полтора, брал другим, потом барыжил сам, брал кредиты и т.д. нигде не работал…потом решил перегибаться, потому, как доза в 1.5 гр. была, я не хотел сбить дозу, а хотел именно перегнуться! Посетил нарколога, был трамал(который меня снял ну на 5 часов всего-я спал), нейролептики, антидепрессанты, и т.д., но всё равно даже под ними был шкуроход, шёл и кололся, так было 3 дня(естевственно анонимно), затем меня силой(хотя я уже и не сопротивлялся) увезли в другой город и анонимно моя тётка положила в больницу, 10 дней мне капали какую-то херню, от которой если открыть глаза то вертолёты(я по стеночке ходил), потом жил ещё месяц вне дома, и меня ломало жёско, и физически и психологически, но как только приехал домой, то сразу, уже в поезде намутил себе на полку, и впоезде же прозвонился и договорился, т.е. домой я зашёл уже вмазанный, но решил что это был последний раз и больше я не жалился. Но через недельку вспомнил про «чудодейственные таблы» и начал их кушать раз в неделю примерно. Закончил институт и устроился на работу, периодически употребляя коду, затем всё чаще и чаще, в итоге я скатился в плотную торбу. Параллельно кололся раз в полгода, затем всё чаще, но я на порох не присаживался, знал, что 3 раза подряд и мне плохо потом будет, так раз в неделю по пятницам мутил, вернее через меня мутили… Итог гепатит С.
Потом как-то резко подвязал с героином и осталась лишь кода, мак(чай) и трава(ну феназепам ещё).. в итоге поменял 4 работы(успев поработать дворником, охранником, строителем и вахтёром) а начинал в офисе перед компом…придурок…!
В общем кода каждый день(не много 10-15 таблов) но уже всё, я был в системе…1.5 года не употреблял по кровопроводу ничего, потом сорвался(хотя срывом это даже не назвать).
Ну и так раз в месяц-раз в 2-3 месяца, в общем от случая к случаю один раз с отравлением лежал в больнице, я за пять дней перекумарил и не хавал кодеин ещё дней 10, было легко, но чего то не хватало опять кодеин… в итоге как то я обкурился, а кодеина не было и меня что то схватило сильно сердце, попал в больницу сказали это нервное, врачу всёж сказал, что мол так периодически потребляю, но на учёт меня не поставили, назначили терапию «мексидол» капельницы с подколкой «милдроната» в\в. Таблетки «грандексин» и «феназепам» на ночь. Месяц я лечился, всё вроде прошло симптомы ВСД стихли, я переживал просто что нет работы, нет девушки, мол я не состоялся как личность, и т.д. на этом фоне загонялся очень, но под барбитурой было как-то пох… ну в итоге встретил свою любовь, и сразу бросил таблетки все! Всё было чудестно 2 недели. Но потом понеслось, она откинулась по 228 по удо. И вмазывалась (я честно не знал, думал ну исправилась..)как оказалось нет! Итог мы начали вместе колоться, сначало хватало по полчетверти в слюни!, затем уже больше, пошёл метадон и героин камнями у цыган, хотели даже по закладкам весами брать, но не сраслось(и слава Богу), я понял что сидим плотно, и сказал надо перегибаться, она согласилась, зимой 3 дня и мы перегнулись, но потом опять понеслось… и в итоге меня кинула, на ломах, я думал сдохну не от ломки, а от псих. состояния, когда осенью бросал, разогнался на кодеине очень, т.е. всё, бросаем, да, да. Итог я держусь третий день, она срывается и плачет, я вновь колюсь и заново пытаюсь её стащить, так мы лирикой с кодеином и снимались периодически(тянули друг друга на дно), не знаю, может она пожалела меня, поняв что у нас нет шанса соскочить вместе, мы расстались. Но любить её не перестал, хотя сейчас двоякое чувство. Всё-таки она меня предала тогда, я очень, очень расстроился, когда узнал, что пока я её жду она мне рога наставляет, я больной жду её с героином, да, даже без пороха, просто лишь бы приехала на работу, мне УЖЕ легче будет, а в итоге такая подстава! Потом подвязка и потеря смысла что либо делать, как на автомате, ходил, работа дом, работа, дом работа, купил афабазол, было очень тяжело, Мы хотели пожениться, год и 2 месяца встречались, я планы строил, но,..НО!.. в бщем отдал ей её вещи,(всёж мы не обычные наркоманы стереотипные были) успевали и одеваться дублёнки там, и т.д. и прокалывали так дохера, сейчас думаю, за год можно было квартиру и машину купить….(пиз*ец! По пять раз в день с тропиком! И ханка и героин и коктейли всякие и качели, нафтизин по вене …)
Итог 3 пачки кодеина каждый день(меньше я просто не чувствовал), потом 2 раза в день доходило до 60 таблов, потом меня сократили, и я решил отучиться на права, всё пошёл лирикой затарился, и решил бросать кодеин, помню как я по городу катался с инструктором на ломах под лирикой и феназепамом(а вначале шатает сильно дня три)…это был какой-то пи*ц!!! меня тогда вкупили конечно, но сослался на то, что просто не выспался, дали дюлей и домой отправили, ну в итоге я подвязал чуток сдал на права, вот в мае получил их, услышал, что кода будет по рецептам, и решил бросать, последний раз толканулся героином 25 мая, и начал делать лесенку, в итоге 4-го Июня был последний раз, а седал-м по 1.5-2 таблетки прокушал до 7-го числа, ну вот сейчас уже 19, но у меня постоянные кошмары, пью афобазол, аллохол, глицин, валериану, меня с утра постоянно трясёт, гусиная кожа я месяц уже дома сижу…просыпаюсь от сердцебиения и температуры 37.3 доходит, а так 37… хочу пойти в спортзал, уже прикупил протеин и т.д.(я раньше просто спортом занимался, и был довольно большой кабаняра б-билдинг) зимой ходил, до прав ещё, за месяц набрал 8 кг. И кодеина не очень хотелось, я просто забывал, что он вообще есть!!! Шёл из зала и аж залипал! Так прокачивался! Сейчас же банально не могу даже отжаться, сердце колотится так, что кажется мозги лопнут, хотя знаю, что только это спасёт меня и излечит!, сейчас уже не так унываю как раньше, знаю что есть права и будет машина, а значит и работа и деньги и подруга(жена), и красивое тело у меня, старые навыки всёж быстро нарабатываются(помню на ломах героиновых шёл и присядал со штангой) снимало! По первости….потом и ванны то горячие плохо переносить стал…
А сейчас у меня какая-то социофобия!!!, реально нет друзей! Те старые друзья, они шалу постоянно курят и бухают, а я чисто физически не могу ни курить спайсы, траву ни бухать, я один по сути(это огорчает очень сильно!)…нет у меня «нормальных» друзей, а одногрупники, кто не употребляет как я сейчас, в сектах разных христианских состоят, но я не могу разделять их веру, мне Иудаизм ближе как-то по воззрениям, хотя и не еврей!..вот что мне делать… а ещё сегодня 30 лет исполняется моей бывшей(а я хоть и младше её, но не намного), и как-то грустно немного(но боюсь увидеть и разачароваться)…а ещё завтра пойду к врачу, сдам анализы, чтоб исключить инфек. природу температуры…
Такая история, такие дела…(хотел не очень сильно расписывать, но не получилось, хотя это конечно не все события)…мне просто интересно, когда с кодеина я уже перегнусь, и температура 36.8-37.3 это что ломает меня так? И давление скачет и пульс…. У кого было такие ломы? Как-же долго всёж с коды соскакивать…
_________________
Новая жизнь, новые цели!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 15:50 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 19 июн 2012 14:46
Сообщения: 93
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не, ну почему срыв? какой срыв? я всё в завязке!, хорошо что коду запретили, мне не хватало этого запрета... я единственное хочу не болеть
и знаю, что мне уже лучше, чем было, просто темпа 37 как-то накаляет(причём долго)...поэтому и мондраж чуток. в общем то я и спросил про это вконце(кстати никогда не употреблял "крокодил", считая это самым дном). единственное меня тряхонуло как-то раза 3 так от ханки и героина... я заниматься спортом хочу(как раньше до наркотиков) штанга брусья, но чтоб заниматься, надо чувствовать себя очень хорошо, поэтому и спрашиваю, может у кого от коды так-же было(кстати все органы в норме-печень, почки, сердце, и т.д.) как бы вопрос интересует просто мв ну и конечно поддержка! а форум скинулся у меня(браузер закрылся) :D
_________________
Новая жизнь, новые цели!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 15:51 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 03 июн 2011 18:25
Сообщения: 873
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kain писал(а):
мне просто интересно, когда с кодеина я уже перегнусь, и температура 36.8-37.3 это что ломает меня так? И давление скачет и пульс…

С аптеки тяжко сниматься это факт,есть закономерность чем чище вещества которые принимаешь тем сильнее зависимость и соответственно ярче и дольше проявляется синдром отмены.
Суди сам ты в теме с 2005 значится систематическое употребление привычно как еда и питье,сейчас организм воспринимает отмену препарата как утрату чего-то важного и необходимого,то есть сродни заболеванию.Сил тебе камрад сейчас начнет то там болеть,то здесь покалывать и процесс долгий предстоит....
_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012 16:04 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 19 июн 2012 14:46
Сообщения: 93
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JohnnieWalker писал(а):
Сил тебе камрад сейчас начнет то там болеть,то здесь покалывать и процесс долгий предстоит....

Спасибо за поддержку! голова ещё очень сильно болит, а вот ноги уже не ломит! чему рад несказанно! ну к вечеру только дэцл подламывает...ещё и кот падла укусил(свой, домашний) я на кумаре начал загоняться, мол а вдруг бешанный ))) нервничал переживал, кстати укусил меня в день когда я последний раз вмазался и решил его искупась, а он, сцука меня цапнул! :mrgreen: воды боится...
в общем если бы не давление, пульс и температура, я давно бы уже в зал пошёл качаться! и получал бы свой допамин с пользой! просто сейчас сравниваю, когда качался и пропускал тренировку, меня ЛОМАЛО! я был на депресняке ужастном!... на спорт можно присесть оч. плотно! и полезно :D
_________________
Новая жизнь, новые цели!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 07:07 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 21 окт 2011 07:04
Сообщения: 123
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kain писал(а):
завтра пойду к врачу, сдам анализы, чтоб исключить инфек. природу температуры…

Kain писал(а):
меня с утра постоянно трясёт, гусиная кожа

Kain писал(а):
температура 36.8-37.3 это что ломает меня так? И давление скачет и пульс…. У кого было такие ломы?

У меня было такое всего знабит и т д все симптомы гриппа и простуды,правдо если темпиратура 37-37,5 долго уже держится сходи к врачу может правдо дело в другом,больше 2х недель я думаю кумарить не должно,слитал на сухую за 8-10 в перый вечер начинал кумарить 2-3й день всё было в разгаре,4-5 был самый пик их тежелле было всего прежить,мысли только о игле друзья под шуку лезли,но хорошо что мы вместе решили,ну а на 5-6й день начинало отпускать и вот в эти дни у меня начинались мурашки,озноб даже начала приходить какая то эйфория под музыку вообще болдел,ну а на 8-9-10день я оклимался+у меня диабет сахарный 16лет,процессы выздоровления,заживления протекают медленнее чем у обычных людей, так бы может физикой за неделю слетел,но из башки канечно это не куда не уйдёт!! крепись борись терпи!!! Ты мужик!? Колеса всякие пить не советаю организм сам себя излечит,а то потом ещё от калес страдать.
_________________
-=Доброе Зло=-


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 07:17 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 21 окт 2011 07:04
Сообщения: 123
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я кадеины канечно не мутил,хватит мне одной беды,наслышен канечно за этот кайф 300сотки,и в говно ханочный приход и т п. (это тебе не по 1500мутить белый ещё и вода)шас как вспомню вот ты Сёма дурик говарю я себе ;uo Скоко сам не бузуюсь в мозгу осталась всё это допустим полевался раза 2 в месяц 5-15,20го числа на протежение года,и если уже в эти дни я был не уколот меня нет нет ночью треханёт хотя уже всё не поливаюсь,вот что значит организм как часы помнит и просит.
_________________
-=Доброе Зло=-


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 12:59 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 19 июн 2012 14:46
Сообщения: 93
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сейчас полегче кстати второй день темпа 36.8 где-то так(АРБИДОЛ ЗАХАВАЛ), а раньше бывало просыпался с темпой и сердцебиением(кстати сегодня первый раз проспал часов эдак 8! , так только ерунда снилась всякая, типа я экран для мониторов старых покупал, а внутри у него промедол налит удл это ППЦ!) кстати может инсулин короткий в плечё пару точек для аппетита и иммунитета. Я качался на нём зимой, на жор пробивает(раз по 7 ел), ещё полфлакона осталось белорусского, новорапид и хумулин 2 картриджа, но чёт его боюсь ща колоть(один раз я им передознулся-гиповал сильно 25 конфет спасли), а из лекарств я ща принимаю афабазол от депресняка, Лоперамид-без него не реально, дно вышибает :mrgreen:, валерианку, глицин, ну и для печени эссенцеале, думаю надо ноотропил пропить, для ясности мозга...ещё ноги постоянно потеют и холодные да и ладошки тоже :???: . а так в дома уже сидеть надоело, в Халфу порубаться мож чуток... :D
_________________
Новая жизнь, новые цели!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 13:28 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 19 июн 2012 14:46
Сообщения: 93
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ещё заметил такую штуку, когда жара, то прям вообще плохо, а начинается дождь(ну прохладней в общем становится) мне лучше...
а общее состояние можно описать, как "тело как провод оголённый" и прыщи ужасные(может вся гадость так выходит)... руки бывает трясутся, паршивое самочувствие :neutral:
craz1sem писал(а):
слитал на сухую за 8-10 в перый вечер начинал кумарить 2-3й день всё было в разгаре,4-5 был самый пик их тежелле было всего

ну так я с пороха тоже так слетал, но кода по другому немного ломает, нудно, долго и по дэцэлам, но очень некомфортно(не в кайф) с хмурого легче было, намнОоого! и темпа кстати нервная какая-то, волноваться начинаю, она поднимается! ещё осенью 2011 заметил, переболел гриппом, потом поцанчик из москвы грип привёз, ну и я повторно цепанул,...и понеслось, анализы сдавал на таксоплазмоз, ВИЧ, гепатит В, общий анализ крови, всё норм, только в общем анализе СОЭ повышена, а вообще началось это даже раньше, когда первый раз тряхонуло, просто внимания не обращал потом на темпу, да и сваливал всё на ломку...потом прошла, потом опять появилась....кароче даж не знаю как и что мне обследовать(может голову?)
_________________
Новая жизнь, новые цели!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 13:47 
Не в сети
Почётный Форумчанин

Зарегистрирован: 03 июн 2011 18:25
Сообщения: 873
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kain писал(а):
и темпа кстати нервная какая-то, волноваться начинаю, она поднимается!

На ломах температура нормальное явление,конечно если выше 38 поднимается то это херово уже может и правда чем болеешь.
И мандраж на смену погоды и давления тоже тема из абстиентного синдрома,АД принимаешь должно выравнивать.
_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012 14:58 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 19 июн 2012 14:46
Сообщения: 93
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
JohnnieWalker писал(а):
если выше 38 поднимается то это херово

не, выше 37.3 не поднималась ниразу, в среднем 36.2-37.1 бывало, к вечеру устаканивалась, ща 36.9-37. так вот, если учесть, что 7-го числа принял микродозу кодеина(1.5 таблетки), то рано наверное ещё, до полного выздоровления и норм. обмена в-в. стараюсь не загоняться по этому поводу, в общем держусь, терплю, проходит постепенно, но думаю на днев. стационар походить прокапаться всёж после капельниц легче становится "мексидол" хорошее лекарство
аннотация:
Мексидол - мощный антиоксидант и антигипоксант, обладющий уникальным мультифакторным механизмом действия. Являясь основой антиоксидантной нейропротекции, Мексидол оказывает позитивное влияние на основные звенья патогенеза заболеваний, связанных с процессами свободно - радикального окисления и кислородозависимыми патологическими состояниями. Мексидол успешно применяется в неврологии, терапии, психиатрии, хирургии и наркологии. mjy :smile:
_________________
Новая жизнь, новые цели!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012 04:20 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 18 июн 2012 04:25
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Kain,ты молодец,на правильном пути.Всё у тебя будет хорошо,не переживай,всё устаканится.И любовь ты свою обязательно встретишь!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 05:00 
Не в сети
Новичёк

Зарегистрирован: 19 июн 2012 14:46
Сообщения: 93
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вчера ходил на дачу пешочком, поливал помидоры, яблони, вишню, свежий воздух.....и увидел МАК, аж ладошки вспотели, и сердце заколотилось....что за блядство, благо это декоративный мак был...итог настроение в жопе! :sad: когда уже закончится эта тяга???......
устал,..... сегодня нахлестался пива....надо чёт. делать, а то сопьюсь.
Вроде всё хорошо, но "чего-то" нехватает.... физика норм, а вот психика не в норме :???:
_________________
Новая жизнь, новые цели!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down