Текущее время: 14 ноя 2018 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

{ VISITS } Просмотры: 266  В Закладках В Закладках: 0  Подписчиков Подписчиков: 0 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что со мной
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2018 12:26 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 04 ноя 2018 10:33
Сообщения: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Мужской
Приветствую, буду предельно краток. Не знаю как себя называть, по определению наркоман это человек зависимый от определенных химических агентов, в моем же случае я скорее испытываю дикую симпатию к нарк. средствам. Я студент, и как большинство за это время сталкивался с различными социальными проблемами, вызывающими дикий стресс. Нашел для себя идельный выход из ситуации, начав упарывать аптеку а если точнее один очень интересный препарат- Баклосан (в прошлом Баклофен) и тут я по-настоящему зажил... Всей душой и телом воспринимая жизненные проблемы как испытания которые я с улыбкой на лице преодолевал, учеба не казалась какой-то стереотипной обязанностью, мог на неделю, отстранившись ото всех не испытывая чувства одиночества сидеть один на один с учебниками. Пробовал бросать через месяц все прошло гладко, 2 дня побыл овощем а далее типикал состояние которое продлилось около месяца после чего еще около полугода баклы, с каждой неделей я все чаще осознавал, что толер растет и скоро мне придется закидывать около 300 мг/день, как итог окончательно бросил и вроде у меня все норм, учеба идет неплохо, есть неплохие друзья, да и девушка тоже вроде неплохая, но ключевой момент все как-то "неплохо" именно поэтому я тогда решился на баклосан. И хренли мне теперь делать? Бакла отработала на славу и теперь для меня как обычные аскорбинки, а различные бутираты, трамодол и прочую опиоидную залупу я в себя кидать не стану из принципа. А так жить невозможно, не получая от нее кайф и дело не в наркотиках, я всю жизнь чувствую себя не в своей тарелке, единственное правильное решение, по-моему мнению это по окончанию инста переехать подальше от Российского мордора или же найти химическую альтернативу...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что со мной
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2018 22:43 
Не в сети
Всемогущий писарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2015 21:31
Сообщения: 6942
Откуда: Украина
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
Химической альтернативы нет, это если ты решил искать свой "недостающий элемент" в веществах. Есть такие, которые с явным выражением предадут тебе уверенности, сделают тебя бодрым, ровным, любящим жизнь, да ты вообще задашься вопросом! Почему не попробовал раньше? Почему все этого не делают, это же классно!)

Раньше делали, но есть люди которые уже прошли этап восхищения и пожинают плоды последствий употребления. И честно сказать я не вижу из тех, у кого уже далеко зашло, кричащих что этот кайф с ними до конца! Были, пару человек, одного точно нет, вторым по последним данным интересовались мусора из ОБНОНа.
Ну нет людей которые могли принимать вещества годами и не иметь последствий.

По твоему посту понятно что ты уже, так сказать "на крючке". Очень хорошо если есть настроение не пробовать ничего нового. Я тебе скажу честно если ты сможешь обуздать свой интерес попробовать новые виды вещества ты спасешь себе более менее достойную, трезвую жизнь, в которой не опустишься в ил.

Когда толерантность сделает из тебя раба не получающего удовольствие, это лишь вопрос времени. Думай сейчас, стоит ли его дожидаться.

И еще, я таки Баклофен ни разу не попробовал. Видел как это делали знакомые малолетки когда давал им "мет", они и под мет и под амф его обильно глотали. В чем кайф не понял, по ним увидел что даже пробовать не стоит. Кстати, опять же, одного из них тоже нет уже, вечная память Дмитрию фамилию которого не назову. Братик хапанул гепатит С, заразил жену с годовалым ребенком, что и послужило поводом для натянутой веревке.
Так если разобраться, в итоге все кто "гнал" по наркоте со мной или в знакомстве, сейчас находятся в трех местах: больница, тюрьма, тот свет. Вернувшихся в трезвую жизнь, - единицы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что со мной
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018 11:47 
Не в сети
Новичёк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2018 08:48
Сообщения: 81
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Статус: Сорвался
Пол: Мужской
Симпатия к веществам это и есть зависимость. У меня такая же симпатия была очень долго, пока я не осознал что надо бросать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 






Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down