Текущее время: 25 фев 2018 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

{ VISITS } Просмотры: 553  В Закладках В Закладках: 0  Подписчиков Подписчиков: 1 
Подписчиков: Ksana 1
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трип отсюда
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017 14:32 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 30 дек 2017 13:28
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Ищу информацию
Пол: Мужской
До 18 лет я не употреблял ничего, даже алкоголь. Учился в школе на 4-5, в общении не было проблем, но в душе был ассоциален, мне больший кайф доставляло сидеть в играх, настраивать линукс, взломать комп через радмин и обсудить это с анонимами. В 18 познакомился с анонимным способом распроостранения наркоты и как-то сразу решил купить травы. Предложил девочке из интернета покурить в парке, но когда мы встретились я так и не смог сообразить как поджигать и делать девайс и просто выкинул всю траву, вообще тогда появилось какое-то плохое предчувствие.
В следующий раз посоветовавшись с одногруппником я купил марку с 4мг DOB. Начал с четверти, придя домой увидел что картинка на обоях монитора ожила и музыка звучит магически. Я попробовал употребить дозу больше и попал в трип с маниакальной идеей о том что это всё занятие для сверхлюдей. Следующим на очереди был другой галлюциноген. Я погрузился в эту тему с головой, читал книги всяких "психонавтов" и форумы в интернете, общаясь с употребляющими, всё это казалось космически-волшебным и далеким от "убогой наркомании". Минимум раз в неделю я употреблял какой-то галлюциноген - доб, тусиби, грибы, дмт, лсд, нбоме, синтетический мескалин. Между делом появился ещё один одногруппник который угостил меня спайсом, на тот момент тему спайса не особо обсуждали в СМИ и я думал что это просто синтетическая трава, впрочем эффект не был так уж страшен, мне захотелось попробовать и настоящий гашиш. Теперь я уже курил до после и во время трипа, с другом у нас появилась фраза - кислота без травы как водка без пива. Попробовал амфетамин, мдма. Деньги были - я накопил много карманных денег ещё со школы, около 80 тысяч рублей. Мне всегда казалось что всё под контролем, были друзья, были трипы, даже бэд-трипы, я восхищался наркоманией любимым фильмом стал страх и ненависть в лас вегасе после многократного пересмотра под трипом.
В тот момент я был в маниакальной фазе, на самом деле все что я делал учился контролировать психоз и галлюцинации от веществ, кроме того гашиш начал употреблять регулярно на что внимания я не обращал все это казалось чем-то сакральным, в какой-то момент родители обо всем узнали отправили меня частному наркологу, во время беседы с ним о героиновых страдающих наркоманах, но всё таки меня уговорили лечь на несколько недель в клинику неврозов чтобы получить академический отпуск в институте.
После недели трезвости в клинике я понял две вещи - во-первых галлюцинации продолжают меня приследовать хотя я не употребляю ничего кроме небольших доз таблеток - я потом выяснил что это этаперазин и амилтриптилин. Во-вторых мне очень хотелось курить. Друг приехал навестить меня (по территории клиники можно было гулять) и привез гашиш. Следующие две недели я употреблял на территории клиники гашиш и наслаждался приследующими меня галлюцинациями под музыку гуляя по территории, один раз употребил тусиби, даже вышел под его эффектом за дозой таблеток. В общем опять сломался и принял себя как наркомана шизофреника лишь бы продолжить употреблять и считать всё это какой-то магией. Перед выходом из клиники на последние деньги что остались от запасов , поэтому попросил друга чтобы отпраздновать мой выход из клиники забрать заранее заказанные в интернет аптеке 6 пузырей гликодина. Им я и "отпраздновал" выход. С тех пор больше не лечился, просто решил больше ничего не рассказывать родителям. Всё описаннное произошло в 2013 году.
Что же теперь, теперь я растерял всех друзей и употребляющих и неупотребляющих и живу с женой. Работаю. Не употребляю амфетамины или галлюциногены. Оказывается за всеми этими красивыми трипами стояла обычная наркомания, я не могу жить трезвым, мне просто плохо от этого. Мне нужно хотя бы быть пьяным но лучше всего курить и так уже 3 года я курю каждый день гашиш и траву. Когда я познакомился с женой она уже употребляла почти так же как я, но я всё равно виню себя за то что мы делим дозу этого яда. Я не верю больше ни в какую психонавтику всё это обычная наркомания, но я привязан зависим от проклятой травы, ужасно отупел, хотел в посте написать что-то осмысленное про свою жизнь но не получилось, а галлюциногены пришлось бросить употреблять потому что под ними я четко осознаю что я наркоман и хочется себя убить, постоянно нужно одурманить себя и не думать. Жена предлагает совершить суицид вдовем, я уже почти согласен, в этой жизни мне не место, но я знаю что и той жизни тоже нет, что ни в какие галлюцинации я не уйду после смерти, а она верит в это. Работаю на заводе, ем сплю, читаю и пишу за компьютером и курю траву, уже три раза были проблемы с полицией при покупке, жизнь в постоянном страхе и отуплении, если один из нас двоих трезвый то провоцируются скандалы, родителям вру что не употребляю они верят хотя почти не видят меня трезвым. Кажется скоро умру.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  

 Заголовок сообщения: Re: Трип отсюда
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017 16:26 
Не в сети
Всемогущий писарь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2012 02:59
Сообщения: 5956
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
death666death писал(а):

уже три раза были проблемы с полицией при покупке, жизнь в постоянном страхе и отуплении, если один из нас двоих трезвый то провоцируются скандалы, родителям вру что не употребляю они верят хотя почти не видят меня трезвым. Кажется скоро умру.

Большая ошибка думать, что трава - не наркотик...или лайтовый наркотик. Зависимость вызывает очень сильную, так же провоцирует жуткую депру, паранойю, агрессий. Все, кто курил постоянно из тех, кого я знаю всем этим страдали без исключения.
Но ты и сам, похоже, осознаешь свою проблему. Это уже первый шаг. А если закапываться глубже - проблема становится просто огромной т.к. наркомания - это скорее следствие, а есть и корень этих проблем. Тебе необходимо во всем этом разобраться, тогда и завязать получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Трип отсюда
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017 06:55 
Не в сети
Продвинутый юзер

Зарегистрирован: 17 ноя 2016 20:32
Сообщения: 389
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Статус: Бросаю
Пол: Мужской
Думаю придется развестись с женой, вы друг друга тянете на дно. А совершать суицид не стоит, это самый будет глупый поступок, нужно бороться! Стараться. По поводу травы ее легко бросить, главное перетерпеть недели 3. И потом мысли начнут исчезать, это вам говорит человек который продолбил Спайс в районе 3ех лет, в перемешку со скоростями и обычной травой. Да будет депра первое время, я не могу спать жрать, снилась дичь но потом становиться лучше. Все в нашей голове, прежде всего нужно, разбираться со своими мыслями. Это больше психологическая зависимость чем физическая.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Трип отсюда
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017 07:02 
Не в сети
Продвинутый юзер

Зарегистрирован: 17 ноя 2016 20:32
Сообщения: 389
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Статус: Бросаю
Пол: Мужской
Жене придется ставить условие, либо мы бросаем вместе, и вместе боремся с этим говном, и вместе выходим из всех проблем и строим счастливую долгую жизнь. Либо мы расходимся я бросаю а ты делай все что хочешь, но для этого должно быть твердое желание и решение, я сам совсем недавно курил спайс и траву, но без фанатизма. Просто я выставил ряд других целей, и эта трава эти спайсы сами как-то ушли. Есть у меня деньги,найти это все для меня в течении 15 минут + пару часов и у меня в кармане будет эта дрянь. Но нафига, я не хочу сидеть в тюрьме я не хочу разрушить то чего я добился, а если вы уже на дне, то ставьте для себя стимул выбраться из этого дна. viewtopic.php?f=1&t=3143 моя тема, и главное никогда не сдавайся! Главное желание выбраться из этого ада


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Трип отсюда
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018 07:27 
Не в сети
Гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2017 13:27
Сообщения: 41
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
А у меня наоборот, только под травой приходили мысли какой я наркоман и что занимаюсь дурью. Ты живешь в СПБ? Вроде как только там есть ДМТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Трип отсюда
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018 00:10 
Не в сети
Гость

Зарегистрирован: 26 дек 2017 00:54
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Бывший
Пол: Мужской
ну как минимум с галюциногеноа слез и это большой прорыв. А ганжу куря тмногие, не стоит сильно париться об этом.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 





Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down