Текущее время: 02 дек 2016 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7963 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 531  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 09:26 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
DzHeSsI писал(а):
подскажи как хоть делать то нормально
Жень, самый простой рецепт бисквита 4-5 яиц+ 1стакан сахара+ 1стакан муки+1ч.л. разрыхлителя -взбить миксером. Чашу смазать маслом, выпекать 60мин. Крышку минут 10 после выключения не открывать. Ты как делала и чем взбивала?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 09:28 
Не в сети
Мегафорумчанин

Зарегистрирован: 01 апр 2014 12:47
Сообщения: 1382
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: Мама
Пол: Женский
Привет всем!
Болела жуть просто, поэтому долго на форуме не была. Мне вчера муж подарок сделал - электрическая мясорубка. Так я на радостях любимых котлет наделала. Прокрутила мясо (говядина, куриная грудка), лук, чеснок. Добавила перец молотый, соль, яйца, майонез, геркулес в молоке замоченный, молока. Тщательно все перемешала, сформировала котлеты, слегка обжарила. Подготовила в казанке поджарку (лук и морковка), туда котлеты положила, водичкой залила, крышкой накрыла и в духовку, потом лаврушки и рубленной зелени добавила, когда вскипело. Котлеты получаются сочные, вкусные и практически не жаренные. А бульон в котором они тушились в качестве подливки использую. Вкуснотень...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 12:25 
Не в сети
Дункан МакЛауд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2012 02:59
Сообщения: 4987
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Перед тем, как бисквит тащить из духовки надо его проткнуть зуботычкой и пощупать - если палочка сухай - мона вытаскивать. Если же есть сырость - значить ещё не до конца пропёкся.
Гы, я наверное опять не в тему но...лень вас читать , чет всё заебло =))) ничё не хоца.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 14:17 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10638
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
Helen писал(а):
DzHeSsI писал(а):
подскажи как хоть делать то нормально
Жень, самый простой рецепт бисквита 4-5 яиц+ 1стакан сахара+ 1стакан муки+1ч.л. разрыхлителя -взбить миксером. Чашу смазать маслом, выпекать 60мин. Крышку минут 10 после выключения не открывать. Ты как делала и чем взбивала?

150 гр сахара,180 гр муки,5 яиц ,без разрыхлителя,взбивала диском для взбивания...ибо микшер не тянет такую густоту)))) взбился нормально,чашу смазали сливочным,выпекали 45 мин,и еще 15 мин не открывали крышку...ток потом вырубили режим подогрева,вырубили мультиварку,и еще не открывали...может из за этого ? в рецепте разрыхлителя небыло.

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 14:19 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10638
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
Эленн писал(а):
Привет всем!
Болела жуть просто, поэтому долго на форуме не была. Мне вчера муж подарок сделал - электрическая мясорубка. Так я на радостях любимых котлет наделала. Прокрутила мясо (говядина, куриная грудка), лук, чеснок. Добавила перец молотый, соль, яйца, майонез, геркулес в молоке замоченный, молока. Тщательно все перемешала, сформировала котлеты, слегка обжарила. Подготовила в казанке поджарку (лук и морковка), туда котлеты положила, водичкой залила, крышкой накрыла и в духовку, потом лаврушки и рубленной зелени добавила, когда вскипело. Котлеты получаются сочные, вкусные и практически не жаренные. А бульон в котором они тушились в качестве подливки использую. Вкуснотень...

нифигасе!!!!! надо бы попробовать!
говядина дорогая тока,сцука(((
привет Лен!как твои дела? ??? выздоровела?

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 14:20 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10638
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
anamax писал(а):
Перед тем, как бисквит тащить из духовки надо его проткнуть зуботычкой и пощупать - если палочка сухай - мона вытаскивать. Если же есть сырость - значить ещё не до конца пропёкся.
Гы, я наверное опять не в тему но...лень вас читать , чет всё заебло =))) ничё не хоца.

а мы в мультиварке..думаешь если я открою крышку раньше,он от этого не сядет?
получилось что по бокам то он прожареный как бы,а внутри сырой..

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 14:24 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10638
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
sp писал(а):
DzHeSsI писал(а):
да не то чтобы приступ золушки...меня так учили)) трудотерапией выгонять алкоголь) только вот я как мамка не могу ,я обычно на следующий день ниче делать не хочу...вообще ...только жрать.


Вот поэтому ты не худеешь... :(

слушай.ну я же не каждый день бухаю то...раз в неделю могу выпить,или раз в две недели))) тогда и лежу...неужели один раз повлияет ,что пролежала целый день или за компом просидела)
а жрун нападает,да...дикий.

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 14:29 
Не в сети
Дункан МакЛауд
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2012 02:59
Сообщения: 4987
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
DzHeSsI писал(а):
а мы в мультиварке..думаешь если я открою крышку раньше,он от этого не сядет?
получилось что по бокам то он прожареный как бы,а внутри сырой..

а нафига в мультиварке? Духовки нет у тя?
я смело так открываю духовку как вижу, что начал зарумяниваться и тыкаю - ни разу не сел ещё и сырым тоже не бывал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 14:30 
Не в сети
Долгожитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2014 21:06
Сообщения: 10638
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
anamax писал(а):
DzHeSsI писал(а):
а мы в мультиварке..думаешь если я открою крышку раньше,он от этого не сядет?
получилось что по бокам то он прожареный как бы,а внутри сырой..

а нафига в мультиварке? Духовки нет у тя?
я смело так открываю духовку как вижу, что начал зарумяниваться и тыкаю - ни разу не сел ещё и сырым тоже не бывал.

духовка открытая..ну как бы там сломана дверка...это не для тортов))) если курицу в ней я еще запечь могу,чтобы не пережарить,или с одной стороны пережарить,с другой нормально,то торт это ваще беда будет)

_________________
И волки сыты, и овцы целы, и лампа не горит, и врут календари, и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и бутылка рома.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 15:16 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
anamax писал(а):
а нафига в мультиварке?
Беспроигрышный вариант. И следить не надо. В худшем случае осядет, но не сгорит.
Жень, если без разрыхлителя классический бисквит делать, то нужно было отдельно белки взбивать, и постепенно желтки добавлять, и не знаю как без миксера, не пробовала. Не люблю я сильно заморачиваться. С разрыхлителем гораздо проще и надежнее.
Эленн писал(а):
Болела жуть просто
Ленок, выздоровела? как дела у тебя?
Эленн писал(а):
Тщательно все перемешала, сформировала котлеты, слегка обжарила.
Люблю котлетки!
Я в последнее время их в духовке делаю, чтоб без масла (типа диетические).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 15:19 
Не в сети
Почётный Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2015 18:29
Сообщения: 844
Откуда: Планета земля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
Рукодельницы девчонки..... эх.... я хочу чего-нибудь вкусненького... хоть бисквит не допеченый, хоть котлетки:-):-):-):-):-)

_________________
Ее величество судьба дала мне шанс... моя жизнь долго обдумывала, но все же решила им воспользоваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 15:52 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
kattysgt писал(а):
хоть бисквит не допеченый, хоть котлетки
Ну и в чем проблема? Все в твоих руках.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 16:01 
Не в сети
Почётный Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2015 18:29
Сообщения: 844
Откуда: Планета земля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
Helen писал(а):
kattysgt писал(а):
хоть бисквит не допеченый, хоть котлетки
Ну и в чем проблема? Все в твоих руках.

Ооой нет, тут можно тогда просо угли поесть, ну или в крайнем случае тесто:-):-):-):-) я не поваренрк вооообще

_________________
Ее величество судьба дала мне шанс... моя жизнь долго обдумывала, но все же решила им воспользоваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 16:08 
Не в сети
Мастер слова

Зарегистрирован: 07 июл 2014 16:03
Сообщения: 1830
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Женский
Так если не пробовать, то и не научишься. Сейчас полно в интернете пошаговых рецептов или видеорецептов. Было бы желание.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015 16:10 
Не в сети
Почётный Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2015 18:29
Сообщения: 844
Откуда: Планета земля
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Статус: В ремиссии
Пол: Женский
Helen писал(а):
Так если не пробовать, то и не научишься. Сейчас полно в интернете пошаговых рецептов или видеорецептов. Было бы желание.

Согласна, может когда-нибудь тплант проснеться:-) вернее разбужу. Но пока вон мама что-то вкусное жарит на кухне:-)а я умываю руки:-)

_________________
Ее величество судьба дала мне шанс... моя жизнь долго обдумывала, но все же решила им воспользоваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7963 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 531  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
up

down